在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月8号做人受的姐妹们你们测了吗

• 5月8号做的人受9号看已经排了,现在没有一点感觉。不知道你们差不多时间做的怎么样?
    讨论区
  • D调的冰凌 发表于 2016-05-19 12:34
    <br/>坚持不放弃,别灰心
    想直接试管算了太折磨了
  • 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    急盼猴宝宝 发表于 2016-05-19 15:43
    <br/>是啊还没算平时促排的钱,只是检查啊手术费
    瞬间不好了,对于我这样又没条件的,只能抱着哭,心好累啊
  • 急盼猴宝宝 发表于 2016-05-19 15:43
    <br/>想直接试管算了太折磨了
    其实做试管挺遭罪的
  • 我也是同一天做的,今早测有淡淡的粉印了,希望好孕
  • 5.8做的今早有淡淡的印了,希望能怀上
  • w1461758536836 | 备孕中
    二宝快來 发表于 2016-05-19 16:55
    <br/>5.8做的今早有淡淡的印了,希望能怀上
    期间有什么反应?
  • w1461758536836 发表于 2016-05-19 21:27
    <br/>期间有什么反应?
    有什么反应没?我也8号做的还不敢测姨妈感强了感觉没戏了
  • 慕子琼 发表于 2016-05-19 15:43
    <br/>瞬间不好了,对于我这样又没条件的,只能抱着哭,心好累啊
    存够钱试管,这样比试管还花钱
  • 二宝快來 发表于 2016-05-19 16:51
    <br/>我也是同一天做的,今早测有淡淡的粉印了,希望好孕
    哇恭喜啊希望沾你的好孕也来两条杠
    急盼猴宝宝 发表于 2016-05-19 22:05
    <br/>存够钱试管,这样比试管还花钱
    试管不也不是百分百吗?
  • 慕子琼 发表于 2016-05-19 22:15
    <br/>试管不也不是百分百吗?
    最起码比这几率大多了
    急盼猴宝宝 发表于 2016-05-19 22:39
    <br/>最起码比这几率大多了
    原来人授机率这么小啊?还将希望靠人授上了呢
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复