在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜手术后肚皮疼

• 做过腹腔镜手术的姐妹们有这样的情况吗?我术后差不多两周了,右下腹肚脐脐右侧小范围肚皮疼,不摸不疼,摸得时候隐隐约约感觉有点那种摩擦疼,按压也不疼,伤口处不疼。问过医生,他只说还需要休息恢复。
    讨论区
  • plovex 发表于 2016-05-18 21:15
    <br/>亲打针没呀 现在怀上宝宝了嘛
    没有打针,现在孕7个月了
  • plovex | 备孕中
    舒跟龙宝宝 发表于 2016-05-18 22:13
    <br/>没有打针,现在孕7个月了
    哇 真好 羡慕呀!亲术后有没怎么调理呀 比如吃中药什么的
  • plovex 发表于 2016-05-18 21:14
    <br/>亲现在怎样了呢 开始备孕没呀
    在等月经来。不知道是不是因为上个月做手术的缘故。到现在都不来
  • plovex 发表于 2016-05-18 22:17
    <br/>哇 真好 羡慕呀!亲术后有没怎么调理呀 比如吃中药什么的
    嗯有吃中药,还有监测排卵,前两个月没怎么理,就开了一些护气的中药,想着恢复都需要一个过程,不过也有姐妹术后马上怀上的
    丢了幸福的煮 发表于 2016-05-18 22:30
    <br/>在等月经来。不知道是不是因为上个月做手术的缘故。到现在都不来
    你打针了吗 我打了第一针 还是拦不住 月经提前两天来了 估计等打到第二针才能停经
  • q1458019382796 | 备孕中
    plovex 发表于 2016-05-18 23:03
    <br/>你打针了吗 我打了第一针 还是拦不住 月经提前两天来了 估计等打到第二针才能停经
    亲你术后肚子大吗,我术后21天,伤口旁边有点肿
    q1458019382796 发表于 2016-05-19 09:48
    <br/>亲你术后肚子大吗,我术后21天,伤口旁边有点肿
    肚子大医生说是还有残余的二氧化碳 但是我觉得应该这么久了 会消呀 我没有明显感觉术后肚子比以前大
  • q1458019382796 | 备孕中
    plovex 发表于 2016-05-19 11:47
    <br/>肚子大医生说是还有残余的二氧化碳 但是我觉得应该这么久了 会消呀 我没有明显感觉术后肚子比以前大
    我术后没太运动,唉烦死了
  • nobuta1016 | 备孕中
    我也才手术一周多点,没有肚皮疼,今天觉得有囊肿的那边大腿根疼,亲有没有?
    nobuta1016 发表于 2016-05-19 22:31
    <br/>我也才手术一周多点,没有肚皮疼,今天觉得有囊肿的那边大腿根疼,亲有没有?
    这倒没有哦 看来手术后每个人的症状都有不同呀
  • 我做完腹腔镜手术一个半月了,时不时还是有下面两个伤口里面扯着疼。
  • plovex 发表于 2016-05-18 23:03
    <br/>你打针了吗 我打了第一针 还是拦不住 月经提前两天来了 估计等打到第二针才能停经
    打完第二针的潮热比第一针强烈,我一直在纠结要不要打第三针的。这个针打多了并不好,我看有些姐妹做手术前排卵一切正常就是输卵管粘连了不孕,后面打完针居然排卵不正常了,真的太纠结了。
    伊诺6666 发表于 2016-05-20 16:43
    <br/>打完第二针的潮热比第一针强烈,我一直在纠结要不要打第三针的。这个针打多了并不好,我看有些姐妹做手术前排卵一切正常就是输卵管粘连了不孕,后面打完针居然排卵不正常了,真的太纠结了。
    啊啊 怎么办呀 我打第一针就是觉得蛮烦躁 然后睡眠不好多梦 到没怎么潮热汗出 我医生先让我打四针呢
  • plovex 发表于 2016-05-20 18:26
    <br/>啊啊 怎么办呀 我打第一针就是觉得蛮烦躁 然后睡眠不好多梦 到没怎么潮热汗出 我医生先让我打四针呢
    4针?我第二针后的潮热比第一针强,晚上睡眠一直都是浅睡状态,睡眠一直不好。我下月复查第三针能不打就不打了。好多打完第三针后月经复潮后又出现不排卵的现象了,我也怕本来排卵内分泌都是正常的,结果打完后弄得不正常了。
    伊诺6666 发表于 2016-05-20 21:13
    <br/>4针?我第二针后的潮热比第一针强,晚上睡眠一直都是浅睡状态,睡眠一直不好。我下月复查第三针能不打就不打了。好多打完第三针后月经复潮后又出现不排卵的现象了,我也怕本来排卵内分泌都是正常的,结果打完后弄得不正常了。
    对呀!你这么一说,我打完第二针考虑要不要问下中医了,看第三针要不要继续了
  • plovex 发表于 2016-05-20 21:34
    <br/>对呀!你这么一说,我打完第二针考虑要不要问下中医了,看第三针要不要继续了
    是的。妈妈圈里面有好几个病友是在打完第二zhen后就迎来了宝贝,我术后总结写的我是内异1期,我觉得打2针就合适了,人家巧囊的病友才打3针。
  • 我当时也有过,你还是时间短了,过2-3月就差不多了,我当时很怕别人碰到我的肚皮
  • plovex 发表于 2016-05-18 23:03
    没打针,打什么针呢?
    丢了幸福的煮 发表于 2016-05-22 19:36
    <br/>没打针,打什么针呢?
    就是进入假绝经期,防止复发的针
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复