在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜手术后肚皮疼

• 做过腹腔镜手术的姐妹们有这样的情况吗?我术后差不多两周了,右下腹肚脐脐右侧小范围肚皮疼,不摸不疼,摸得时候隐隐约约感觉有点那种摩擦疼,按压也不疼,伤口处不疼。问过医生,他只说还需要休息恢复。
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我就是到现在伤口摸着有点硬

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    里面在修复,需要点时间,不用太担心
  • 外面虽然是微创,但是里面的创面是挺大的,我休息了基本1个月才觉得没什么不适。<br/>多休息,不要拿重的东西。
  • 我是做过宫腹腔镜。也是会偶尔抽搐一下,疼。我都一个多月了,偶尔还是能感觉到疼
  • 我是术后第一次来月经前几天肚脐那里针扎那样一阵一阵疼,过后就没什么感觉了,毕竟是手术,应该需要时间恢复吧
  • 当时我也是,是那种刺痛的感觉,我推测是我腹壁比较薄比较紧
  • plovex | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-05-18 10:11
    <br/>我就是到现在伤口摸着有点硬
    我还贴着出院时的创可贴呢 没赶撕 没摸过伤口呢
    plovex 发表于 2016-05-18 19:23
    <br/>我还贴着出院时的创可贴呢 没赶撕 没摸过伤口呢
    我术后已经一个月了,我没有缝线伤口愈合的慢,现在疤明显着呢
    楹楹藸 发表于 2016-05-18 19:30
    <br/>我术后已经一个月了,我没有缝线伤口愈合的慢,现在疤明显着呢
    哦 我缝了线的 刚拆完线没几天 出院才打了第一针 你打针没
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-18 10:40
    <br/>里面在修复,需要点时间,不用太担心
    但愿过段时间会好
    鹿屿森林 发表于 2016-05-18 10:46
    <br/>外面虽然是微创,但是里面的创面是挺大的,我休息了基本1个月才觉得没什么不适。<br/>多休息,不要拿重的东西。
    我每天就是吃睡躺……
    plovex 发表于 2016-05-18 19:33
    <br/>哦 我缝了线的 刚拆完线没几天 出院才打了第一针 你打针没
    我里面缝了可吸收的线外面就用医用胶粘合,不用打针直接备孕,但是家人让我吃中药调理一下7月再备孕
    楹楹藸 发表于 2016-05-18 19:35
    <br/>我里面缝了可吸收的线外面就用医用胶粘合,不用打针直接备孕,但是家人让我吃中药调理一下7月再备孕
    我也觉得先调理下比较好 我先咨询医生打不打针 她说要打 因为刚做完手术 里面还有创伤 盆腔环境不理想 不适宜怀孕 所以你没打针还是先调理下吧
    丢了幸福的煮 发表于 2016-05-18 15:23
    <br/>我是做过宫腹腔镜。也是会偶尔抽搐一下,疼。我都一个多月了,偶尔还是能感觉到疼
    亲现在怎样了呢 开始备孕没呀
    舒跟龙宝宝 发表于 2016-05-18 15:58
    <br/>我是术后第一次来月经前几天肚脐那里针扎那样一阵一阵疼,过后就没什么感觉了,毕竟是手术,应该需要时间恢复吧
    亲打针没呀 现在怀上宝宝了嘛
    包包不爱巧克力 发表于 2016-05-18 17:31
    <br/>当时我也是,是那种刺痛的感觉,我推测是我腹壁比较薄比较紧
    我也相过有可能是手术中充气 把腹部涨大 拉扯 所以现在肚皮疼
  • plovex 发表于 2016-05-18 21:16
    <br/>我也相过有可能是手术中充气 把腹部涨大 拉扯 所以现在肚皮疼
    多少会有点难过,不过半个月基本就没有不适了,需要时间,加油
    plovex 发表于 2016-05-18 21:12
    <br/>我也觉得先调理下比较好 我先咨询医生打不打针 她说要打 因为刚做完手术 里面还有创伤 盆腔环境不理想 不适宜怀孕 所以你没打针还是先调理下吧
    医生说打针是有需要才会安排打针的!是的,我看见我伤口一个月了还是硬硬的,所以还是听中医说休息2个月,但是西医又让我尽快半年内怀孕说会复发
  • plovex 发表于 2016-05-18 21:15
    <br/>亲打针没呀 现在怀上宝宝了嘛
    没打针,现在孕7个多月了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复