在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜一年进来看看

• 2015年4月份因为伞端通而不畅做的宫腹腔镜,现在已经整整一年了,还是没消息,一年的时间里我中药,西药,测排都有,可是还是很不争气,昨天刚测排回来,医生说我的卵泡长太慢了,发育不好,这个月没希望了,心情特别难过,不知道如何是好,已经一年了,不知道会不会黏连了,有没有相似的进来聊聊
    讨论区
  • 小羊猫 | 备孕达人(大宝)
    我是去年9月份做的现在还没用怀,不知道需不需要再次造影,纠结
  • 希望2014我的爱 | 备孕中
    小羊猫 发表于 2016-06-13 21:24

我是去年9月份做的现在还没用怀,不知道需不需要再次造影,纠结
    我比你还早呢
    q1465359309579 发表于 2016-06-13 14:07

...
    你们半年的还好,我都一年多了
    小猴子,快来哦 发表于 2016-06-12 18:37

我腹腔镜快一年了,也没怀,中医建议通液复查,纠结要不要复查呢
    我也一年了,我也是好纠结呀
    moql123 发表于 2016-06-12 21:50

4月2号双堵做了宫腹腔镜,5月医生让备孕,第一个月备孕失败今天姨妈来了,6月继续努力,加油姐妹们!
    加油哦
    茶茶珊 发表于 2016-05-18 20:50

我去年11月做的手术,现在已经半年了,也是卵泡发育不太好,现在第二周期促排等开奖中,要还不中就得复查输卵管了
    你要关注我,不然我没办法给你发信息
  • 茶茶珊 | 备孕中
    我也是卵泡很乱,自然周期乱,促排也乱,现在在求医的路上,像你一样能想开就好了,可惜做不到
  • 茶茶珊 | 备孕中
    已经关注了
  • q1465359309579 | 备孕中
    希望2014我的爱 发表于 2016-06-17 18:15

你们半年的还好,我都一年多了
    唉,你有没有通水检查?
    q1465359309579 发表于 2016-06-18 07:47

唉,你有没有通水检查?
    现在都没有啊,就做完手术一个月的时候有做
  • q1465359309579 | 备孕中
    希望2014我的爱 发表于 2016-06-19 13:28

现在都没有啊,就做完手术一个月的时候有做
    我出院时医生没叫复查,后面我也没去复查过也没做通水,一直到现在
    人善天助 发表于 2016-06-20 13:59

直接试管吧
    我也想去试管了,不知道要多少钱
  • 我也一年了心寒了
  • pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    moql123 发表于 2016-06-12 21:50

4月2号双堵做了宫腹腔镜,5月医生让备孕,第一个月备孕失败今天姨妈来了,6月继续努力,加油姐妹们!
    亲,请问怀上了吗,我也做了宫腹腔镜打算这个月备孕,需要正能量……
  • 幸运双鱼座 | 备孕达人(大宝)
    看楼主的状态显示怀孕了,请问你最后有复查吗?有做什么治疗吗?分享一下吧,谢谢!
  • moql123 | 备孕中
    pearl123456 发表于 2016-08-05 07:56

亲,请问怀上了吗,我也做了宫腹腔镜打算这个月备孕,需要正能量……
    这个月在等开奖中,等的好难熬,祝我们都快点宫内好孕,加油!
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    !!!!跟我一样!!!双侧伞端堵塞!!!!!去年9月做宫腹腔镜,快1年了,怕又堵…………
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复