在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家流产后都多少天出门的啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    都说说看呢,感觉自己活在深秋,出门勇气都没了。

最佳答案

jiaxiu 查看完整内容

半个月了,在家躺着,准备一个月后出门
    讨论区
  • jiaxiu | 备孕达人(大宝)
    半个月了,在家躺着,准备一个月后出门

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 半个月后,可以出门
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    三天,出门吃了火锅,喝了冷饮,真是作死,
  • 一个星期就出门了,你怀孕多久?我才40天,如果大月份了要一个月才行!
  • w1462218857875 | 备孕中
    家有一宝:宸宸 发表于 2016-05-18 08:09
    <br/>一个星期就出门了,你怀孕多久?我才40天,如果大月份了要一个月才行!
    五十天
  • 我也40多天自然流的,正常出门溜达,别被风吹别碰凉的就行
  • 十二天,出门上班
  • 三十五天
  • 第二天就出门了 多走动走动有助于排出
  • 40天流的 一周后出门复查 流的干净 没有清宫 现在正常出门
  • 备孕二胎鸡宝宝 | 备孕中
    第二天就出门了,因为做理疗
  • s1616479645 发表于 2016-05-18 22:17

40天流的 一周后出门复查 流的干净 没有清宫 现在正常出门
    你是药流的吗?有残留吗?怎么干净的啊?我药流后bc还有9.6mm的残留,打了两天宫缩针,后面开了五天的中药,五天后复查,好怕流不干净要清宫?
  • 我休息一天就上班了
  • 藜玉儿 发表于 2016-05-25 15:37

你是药流的吗?有残留吗?怎么干净的啊?我药流后bc还有9.6mm的残留,打了两天宫缩针,后面开了五天的中药,五天后复查,好怕流不干净要清宫?
    我是自然流产的 6天后不出血了 去医院复查 做BC说流干净了  今天单位体检又复查了一下 没有问题说恢复的很好
  • s1616479645 发表于 2016-05-26 16:18

我是自然流产的 6天后不出血了 去医院复查 做BC说流干净了  今天单位体检又复查了一下 没有问题说恢复的很好
    我也出院了,开了五天的中药,第一天喝排了点小淤血,今天是第二天,早上喝了一碗后排出来一坨东西,不是血块,应该就是那个残留,还把剩余的中药喝完后去bc,希望和你一样干净了,你准备什么时候再备孕?做全面检查吗?
  • 藜玉儿 发表于 2016-05-26 19:35

我也出院了,开了五天的中药,第一天喝排了点小淤血,今天是第二天,早上喝了一碗后排出来一坨东西,不是血块,应该就是那个残留,还把剩余的中药喝完后去bc,希望和你一样干净了,你准备什么时候再备孕?做全面检查吗?
    做了检查 医生说3个月以后
  • 说实话做完人流后真没什么感觉,只是出于做小月子的传统,还是躺了一个星期
  • w1462218857875 发表于 2016-05-18 10:36

五十天
    那就多休息休息!别心急,我现在想开了,既然留不住就不是我的子女,老天爷会把最好的留给我们的!
  • 正常流产假是半个月,半个月以后就上班了。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复