在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天月经第15天 但是按道理是5.20才是排卵日 图片怎么像测出强阳?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹:我是5.3号来的月经 今天是第15天 这几天排卵期有出血 刚刚测到很像强阳 为何会这样 上个月我都是下次月经来的前14天测到强阳的 但是5.20才是真正的排卵日啊 请问各位姐妹今晚要安排功课吗?
    讨论区
  • s2101572355 | 孕37周2天
    w1461132077881 发表于 2016-05-17 22:33
    <br/>过会在测一下,还是阳的话早上安排吧,
    昨晚已经安排了 亲 问下我子宫后位 AA完是说不能在屁股下面垫枕头 而是要屁股撅着吗 我不懂这原理啊
    q1450887911420 发表于 2016-05-17 22:31
    <br/>我也莫名提前了,不管了先安排
    嗯嗯 祝亲好孕哟
  • 日期推算也只是个大概,最好以排卵试纸为准,目前的这个只能算阳,继续测,别忘了安排功课哟!
  • 小芷芷 | 备孕中
    我也是5.3的月经,排卵试纸颜色很淡
  • s2101572355 发表于 2016-05-18 15:21
    <br/>昨晚已经安排了 亲 问下我子宫后位 AA完是说不能在屁股下面垫枕头 而是要屁股撅着吗 我不懂这原理啊
    看了很多贴子好像是你说的这个理,我也不是很懂
  • s2101572355 发表于 2016-05-18 15:18
    <br/>亲 这是和饮食方面有关吗
    我也不太清楚,不过我这个月没吃黑豆,之前几个月都有月经走以后就吃黑豆的
  • q1438659016386 | 备孕达人(二宝)
    s2101572355 发表于 2016-05-18 15:17
    <br/>亲 我这个月经后偶尔吃了点黑豆说促排卵 是不是因为身体不适应就导致提前了啊
    导致排卵提前的因素有很多,环境情绪药物都可能引起排卵提前。也不排除你是因为吃了黑豆,每个人身体情况不一样,我吃黑豆的时候只是强阳天数变长,并没有提前排卵。黑豆本身富含多种微量元素和维生素,是很天然的保健食品,而你的身体并没有不适应,是黑豆对你来说有点补。放松心情,不必纠结排卵是提前还是推后,我问题多多,气血两虚,宫寒,气滞血瘀,内分泌失调引起经量少,周期也不固定,周期不固定意味着我随时都在排卵提前和推后中徘徊,也还是怀了。心情真的很重要,我之前就是一直绷着神经,真的不想了,ta自然就来了。<br/>如果发现自己在排卵期同房都没有中,那可以去医院检查一下,可以选择西医。对于吃黄体酮balabala的,我觉得伤身体。我信任中医,一直看的中医,只是过程来的慢,但能把身体慢慢调整健康,我备孕9个月才怀上的,中间也是各种心焦,说这么多,希望你在备孕过程中少受罪,么么哒
  • 安阳逸 | 备孕中
    宝宝请你来 发表于 2016-05-18 12:54
    <br/>哦哦,我还以为zzy,没用过你那种排卵试纸,嘿嘿,尴尬了
    半定量会更敏感一些 不过也是贵 没时间去测排么
  • 安阳逸 发表于 2016-05-18 20:58
    <br/>半定量会更敏感一些 不过也是贵 没时间去测排么
    哦哦
    咩咩咩羊1 发表于 2016-05-18 15:24
    <br/>日期推算也只是个大概,最好以排卵试纸为准,目前的这个只能算阳,继续测,别忘了安排功课哟!
    亲 我昨晚测到的颜色看起来还是强阳啊 怎么回事 然后昨晚也安排了
    q1438659016386 发表于 2016-05-18 17:22
    <br/>...
    太感谢亲那么细心的回复!我昨天测了颜色和强阳的颜色一样 我都搞不清是阳还是强阳了!然后昨晚又安排了功课!爱人都好累了 连续两晚 亲 我还有霉菌性阴道炎 一直没有治好 然后月经有血块 可是平时我的饮食都很注意了啊!对了 我还吃了叶酸半个月了!难道排卵和叶酸有关系吗?我备孕以来 感觉压力好大 上个月排卵同房没有中标 感觉好失望的!希望接美女好孕 哈哈
  • s2101572355 发表于 2016-05-19 08:49
    <br/>亲 我昨晚测到的颜色看起来还是强阳啊 怎么回事 然后昨晚也安排了
    可能你的强阳要持续的比较久吧。我十二号强阳到十三号下午就转弱了。你用的是秀儿吗?可能大卫更适合你的体质
    咩咩咩羊1 发表于 2016-05-19 08:55
    <br/>可能你的强阳要持续的比较久吧。我十二号强阳到十三号下午就转弱了。你用的是秀儿吗?可能大卫更适合你的体质
    亲 我用的是大卫 上个月都不会这样啊 上个月测到强阳第二天就转弱了 我怕今天测到的颜色一样
  • s2101572355 发表于 2016-05-19 09:01
    <br/>亲 我用的是大卫 上个月都不会这样啊 上个月测到强阳第二天就转弱了 我怕今天测到的颜色一样
    那就早晚各测一次,小心错过了。持续强阳这么久估计快转了,
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复