在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天月经第15天 但是按道理是5.20才是排卵日 图片怎么像测出强阳?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹:我是5.3号来的月经 今天是第15天 这几天排卵期有出血 刚刚测到很像强阳 为何会这样 上个月我都是下次月经来的前14天测到强阳的 但是5.20才是真正的排卵日啊 请问各位姐妹今晚要安排功课吗?

最佳答案

w1446180449720 查看完整内容

我月经4月20号开始,本来应该是6、7号排卵的,在5月1号晚上测到强阳同房一次,5月3号早上6、弱阳同房一次,排卵10天后早孕灰印第二天去医院抽血化验有孕了……
    讨论区
  • w1446180449720 | 备孕中
    我月经4月20号开始,本来应该是6、7号排卵的,在5月1号晚上测到强阳同房一次,5月3号早上6、弱阳同房一次,排卵10天后早孕灰印第二天去医院抽血化验有孕了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也莫名提前了,不管了先安排
  • 过会在测一下,还是阳的话早上安排吧,
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    本来月经偶尔早或者晚个几天就是正常的,所以排卵偶尔也会差个一两天,强阳不是排卵,转弱就是排了
  • 以试纸为准,按道理的只是理论上的,我这个月就比系统推测的晚了一个星期才排卵
  • 雨泓 | 备孕中
    我是4号月经,但是14号强阳,有安排,13号bc测排有优势卵泡,15号bc就排掉了,而系统提示16号位排卵日,所以不能完全看软件,最好试纸加bc检测更准确。祝福好孕
  • q1438659016386 | 备孕达人(二宝)
    我的一直保持在14天或15天排,但偶尔也会推迟几天排,最晚的一次18天。但是中奖的这次是提前的,12天就排了。强阳不等于排卵,它只是一个峰值,代表12-48小时内可能排卵。强阳转弱才是排卵了。
  • 安阳逸 | 备孕中
    我是末次2号,造造提示21排卵日,我昨天也就是17号晚就测到强阳了,不管三七二十一先同了再说!我也搞不清状况,但是试纸摆在这呢!<br/>
  • 安阳逸 发表于 2016-05-18 06:47
    <br/>我是末次2号,造造提示21排卵日,我昨天也就是17号晚就测到强阳了,不管三七二十一先同了再说!我也搞不清状况,但是试纸摆在这呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/13063405324d08a942f9fba157e52da7543175.jpg
    上面那个难道不是你已经怀孕了吗
  • 安阳逸 | 备孕中
    宝宝请你来 发表于 2016-05-18 12:08
    <br/>上面那个难道不是你已经怀孕了吗
    亲 那个是半定量试纸 仍然是测排卵的
  • 安阳逸 发表于 2016-05-18 12:53
    <br/>亲 那个是半定量试纸 仍然是测排卵的
    哦哦,我还以为zzy,没用过你那种排卵试纸,嘿嘿,尴尬了
  • 炯炯有神眯眯眼 | 备孕达人(大宝)
    我是推迟排卵了!app上提醒是13号排卵日,结果我昨天去监测卵泡,发现还在体内,都22mm了呢
  • s2101572355 | 孕33周6天
    安阳逸 发表于 2016-05-18 06:47
    <br/>我是末次2号,造造提示21排卵日,我昨天也就是17号晚就测到强阳了,不管三七二十一先同了再说!我也搞不清状况,但是试纸摆在这呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/13063405324d08a942f9fba157e52da7543175.jpg
    哈哈 我昨晚也安排了
    q1438659016386 发表于 2016-05-18 06:27
    <br/>我的一直保持在14天或15天排,但偶尔也会推迟几天排,最晚的一次18天。但是中奖的这次是提前的,12天就排了。强阳不等于排卵,它只是一个峰值,代表12-48小时内可能排卵。强阳转弱才是排卵了。
    亲 我这个月经后偶尔吃了点黑豆说促排卵 是不是因为身体不适应就导致提前了啊
    雨泓 发表于 2016-05-18 06:27
    <br/>我是4号月经,但是14号强阳,有安排,13号bc测排有优势卵泡,15号bc就排掉了,而系统提示16号位排卵日,所以不能完全看软件,最好试纸加bc检测更准确。祝福好孕
    噢噢 这样啊 谢谢亲 祝你也好孕哟
    greenzshine 发表于 2016-05-18 06:26
    <br/>以试纸为准,按道理的只是理论上的,我这个月就比系统推测的晚了一个星期才排卵
    亲 这是和饮食方面有关吗
  • 雨泓 | 备孕中
    s2101572355 发表于 2016-05-18 15:18
    <br/>噢噢 这样啊 谢谢亲 祝你也好孕哟
    谢谢
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 06:13
    <br/>本来月经偶尔早或者晚个几天就是正常的,所以排卵偶尔也会差个一两天,强阳不是排卵,转弱就是排了
    嗯嗯 今晚在测测是不是转弱了 谢谢亲
    w1446180449720 发表于 2016-05-18 05:26
    <br/>我月经4月20号开始,本来应该是6、7号排卵的,在5月1号晚上测到强阳同房一次,5月3号早上6、弱阳同房一次,排卵10天后早孕灰印第二天去医院抽血化验有孕了……
    哇 恭喜阿亲 谢谢您
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复