在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十五号排卵的姐妹请进吧。

• 此时此刻的心情姐妹们理解吗?
    讨论区
  • 同排  你可以同房10天后用个大卫早孕试纸和晨尿检测看看呢
  • 女童儿111 | 备孕达人(大宝)
    对儿驹 发表于 2016-05-19 09:27
    <br/>咱俩一样我也37 一起加油吧!
    我已经备孕半年了,每次的失望,让我觉得自己已经神经病了。
  • 我也是15号 希望一起好孕
    肖悦悦 发表于 2016-05-19 10:04
    <br/>同排,焦急期待中,特别是这几天身边已经有2个人连续中奖了,继续双杠安慰
    我一个办公室的有3人已怀孕,我的口水流成了河。
  • s2853462842 | 备孕中
    小洼洼 发表于 2016-05-18 11:37
    <br/>我也是15号排卵,不过我只有12.13.14号安排,估计没戏
    那时间不是刚好。难说会有的啦
  • 对儿驹 | 备孕达人(大宝)
    女童儿111 发表于 2016-05-19 15:01
    <br/>我已经备孕半年了,每次的失望,让我觉得自己已经神经病了。
    去医院监测排卵了吗
    对儿驹 发表于 2016-05-19 15:26
    <br/>去医院监测排卵了吗
    监测过一个月的,正常,后面就没去了。
  • 筱才薇善 发表于 2016-05-19 14:53
    <br/>一起加油吧,等待早早孕双杠
    好的,一起加油
    一起静静的等待吧。
  • 16号排得!一起讨论
  • 同排,愿我们马上宫内健康孕!
  • s2853462842 发表于 2016-05-19 15:13
    <br/>那时间不是刚好。难说会有的啦
    我是怕15号排卵,我当天没同房,
  • 我是15号排的,16.17号左小腹有时有点疼,18号晚上左边10多下跳疼的感觉,温度是37.1 手脚心热,腰有点酸,19.20号基础体温是36.8白天也是37度左右,手脚心还是感觉热,最近感觉排卵前后屁还多,下午小腹突然阵下坠感很也不知道是不是姨妈感,白带还有,我上个月月经是22来的,不知道这个月能不能好运呢?大家都什么感觉现在?<br/>一起分享下吧,过的还能快点
    亲爱的姐妹们,DYM华丽丽的来了,我准备去医院做全面检查,因为内心已泪流成河......
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复