在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号左右排卵,今天官方了,传好孕

• 2号左右排卵,昨天验血,今天拿到报告。医生说数值不错,让我过10天后去BC。但我今天下午用试纸测的反而比以前浅了,向医生反应,医生说可能稀释了,医生还说,不要再用试纸测了。直接等BC好了。附上我的数值,其实孕酮报告上写的是>40,软件中只好附上个大概值了。
    希望看到贴的都能接好孕。
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕!希望健康宝宝马上来我腹中!
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜   接宫内健康好孕
  • 咩咩咩咩1234 发表于 2016-05-17 19:17
    <br/>我的hcg比较低,你的试纸能看一下么
    这是我测的,今天的没有拍<br/>
  • 媄妙£音符 发表于 2016-05-17 18:57
    <br/>哪天测到的?跟你一天排,我还没来姨妈呢
    13号测到排卵试纸强阳,第二天早晨用晨尿测的zzy<br/>
  • 公主婷婷 | 备孕中
    恭喜恭喜亲爱的
  • 接宝妈好孕
  • q1461117682784 | 备孕中
    接楼主好孕,等开头奖
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 咩咩咩咩1234 | 备孕中
    我的试纸这样了,但是hcg还没有你高<br/>
  • 甜甜圈⭕麻麻 | 备孕中
    恭喜宝妈!接健康宫内好孕!
  • 咩咩咩咩1234 发表于 2016-05-17 20:49
    <br/>我的试纸这样了,但是hcg还没有你高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/d6e06de9b9c62d7f570582438fa38424972295.jpg
    医生有什么建议?
  • q1456062712582 | 已育大宝
    恭喜,好羡慕你啊
  • 咩咩咩咩1234 | 备孕中
    s2108159892 发表于 2016-05-17 21:00
    <br/>医生有什么建议?
    没有啊,每个人数值都不一样,医生说我翻倍很好<br/>
  • 咩咩咩咩1234 发表于 2016-05-17 21:06
    <br/>没有啊,每个人数值都不一样,医生说我翻倍很好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/b837e17fc607a9bd8a5c0e84e3f1e689609641.jpg
    是啊,翻倍就好,我是有想等几天再去验一次血
  • 接好孕!
  • 恭喜接好孕
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复