在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说香港可以验血测男女的,有宝妈去验过吗?能否告诉我一下?

讨论区
  • 同问……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• TOPP5566 | 备孕中
  • TOPP5566 发表于 2016-05-18 14:44
    <br/><br/><br/>宝妈现在是几周啦?
    五周
  • 王乐乐妈2012 | 产后(大宝)恢复期
    我刚去验过 不过没有如愿 ,需要lianxi方式私聊
  • TOPP5566 发表于 2016-05-19 08:58
    <br/><br/><br/>我五周多,我們應該差不多時間,你打算怎麼時候去驗呢?
    <br/>
    满七周吧
  • q1448420155742 发表于 2016-05-19 09:04

刚预约了,打算周一过去。 听说是准确的。
    你哪里预约!怎么预约?告知一下!急!谢谢!
  • TOPP5566 发表于 2016-05-26 16:55

宝妈,我有联系方式,我姐姐去验过,准的,生了也是男孩。联系方式我私给你
    你私给我了吗?
  • 于小鱼69050359 | 备孕中
    楼主私个联系方式给我吧
    TOPP5566 发表于 2016-05-27 09:54

宝妈,这是香港迪安亚化验所的预约dianhua OO85Z*3II59O-59
    好的,谢谢宝妈!再问一下哦,多少周就可以去检查了?是七周吗?检查费用在多少啊?
    TOPP5566 发表于 2016-05-27 11:30

我是孕7周过去验的,胚芽要满足10mm哦。费用是4K港币。记得要提前预约好时间再过去,预约好他会发信息告诉你在哪里验血的。
    好的 非常感谢宝妈
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复