在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在家卧床静养的

• 十二号晚大号后见褐色分泌物,赶紧上医院,急诊医生开地屈孕酮根孕康颗粒回来吃,其间由于客观因素做了两次车,本来没了的褐色又来…昨儿上厕所大号又有一点点,但颜色变淡了,今天感觉腰好酸呐,同问静养的亲们可有腰酸
    讨论区
  • RelaxEveryday 发表于 2016-05-20 15:16
    <br/>你们卧床可以翻身吗?或者可以起来吃饭喝水看电视吗?
    偶尔可以,尽量都在床上呆着
  • 柳liu | 备孕达人(大宝)
    腰好酸!还一直有大姨妈感!每次抽动,都怕宝宝不在了
  • 柳liu 发表于 2016-05-21 18:47
    <br/>腰好酸!还一直有大姨妈感!每次抽动,都怕宝宝不在了
    宝贝很坚强的,有时候打喷嚏啥的就曲一下,要不然也怕震动到宝宝
  • 躺久了会腰酸的。
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-17 17:14
    <br/>有,天天躺着,末次月经4/16
    同末次,你是什么不好啊?
    <br/>有,天天躺着,末次月经4/16
    我4.17,现在也躺了两天了…
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    weidawu 发表于 2016-05-22 22:55
    <br/>我4.17,现在也躺了两天了…
    我已经流产了
  • 小宝宝快来吧! | 备孕达人(大宝)
    我也肚子疼 在家躺着呢
  • 小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-23 10:40

我也肚子疼 在家躺着呢
    多多休息!
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-23 06:56

我已经流产了
    很遗憾…
  • 我也请了一周假,准备在家躺一周,医生说我子宫内有血不让工作让静卧,不过外面没血,也没有肚子疼,每天吃药,所以还偶尔出去走动走动
  • weidawu 发表于 2016-05-22 22:55

我4.17,现在也躺了两天了…
    我也是同一天,躺了好几天了,不仅腰难受,肚子偶尔还难受!
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-23 06:56

我已经流产了
    没保胎么 抱抱
    宝树儿 发表于 2016-05-23 16:32

没保胎么 抱抱
    没有,hcg下降不能保
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-23 17:23

没有,hcg下降不能保
    好好休息吧,喝点中药调理好,宝宝还会再来的
    宝树儿 发表于 2016-05-23 18:06

好好休息吧,喝点中药调理好,宝宝还会再来的
    你怎么样

有,天天躺着,末次月经4/16
    跟亲一样,末次4.16,也在家躺着,孕酮hcg都挺好就是有褐色分泌物,厕所时可以擦出一点,其他时候都没有,都不知道什么原因
  • 同在家卧床休息中
    小小丫1987 发表于 2016-05-24 09:54

跟亲一样,末次4.16,也在家躺着,孕酮hcg都挺好就是有褐色分泌物,厕所时可以擦出一点,其他时候都没有,都不知道什么原因
    好好养着吧,我已经流产了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复