在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在家卧床静养的

• 十二号晚大号后见褐色分泌物,赶紧上医院,急诊医生开地屈孕酮根孕康颗粒回来吃,其间由于客观因素做了两次车,本来没了的褐色又来…昨儿上厕所大号又有一点点,但颜色变淡了,今天感觉腰好酸呐,同问静养的亲们可有腰酸
    讨论区
  • 一样的人 在家躺  孕35天了 今天中午上厕所可啡色的 吃了药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝树儿 发表于 2016-05-17 16:04
    <br/>一样的人 在家躺  孕35天了 今天中午上厕所可啡色的 吃了药
    好好休息,一周后复查!宝宝可厉害着呢!
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    有,天天躺着,末次月经4/16
    宝树儿 发表于 2016-05-17 16:04
    <br/>一样的人 在家躺  孕35天了 今天中午上厕所可啡色的 吃了药
    你数值怎么样,hcg多少,试纸加深了吗
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-17 17:15
    <br/>你数值怎么样,hcg多少,试纸加深了吗
    我孕酮95 试纸也还好 不知道怎么回事就又出咖啡色的 我还喝保胎药跟黄体酮 不知道怎么办了
    宝树儿 发表于 2016-05-17 17:31
    <br/>我孕酮95 试纸也还好 不知道怎么回事就又出咖啡色的 我还喝保胎药跟黄体酮 不知道怎么办了
    你试纸强阳了啊
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-17 17:14
    <br/>有,天天躺着,末次月经4/16
    现在腰都感觉快要断了,好酸好酸!又不能起来到处走动
    s2627485761 发表于 2016-05-17 17:43
    <br/>现在腰都感觉快要断了,好酸好酸!又不能起来到处走动
    同感,好无聊
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-17 17:53
    <br/>同感,好无聊
    只能刷手机
  • 我躺了一天,感觉真是比上班还累,吃不消躺了
  • 妖王麻麻 发表于 2016-05-17 18:11
    <br/>我躺了一天,感觉真是比上班还累,吃不消躺了
    没办法哦,为了肚里宝宝的安全必须得躺着
  • 我孕53天也有褐色分泌物,腰酸,肚子胀。b超正常有胎心胎芽,可是查血不行,孕酮低才14.8,hcg倒是不错有20万了。医生说先兆流产,开了三天黄体酮针,要卧床静养,哎,好担心
  • 图图2016 发表于 2016-05-17 21:08
    <br/>我孕53天也有褐色分泌物,腰酸,肚子胀。b超正常有胎心胎芽,可是查血不行,孕酮低才14.8,hcg倒是不错有20万了。医生说先兆流产,开了三天黄体酮针,要卧床静养,哎,好担心
    不要太担心焦虑,有很多人孕酮都很低的宝宝照样健健康康,咱们要相信宝宝是强大的,定时做好复查!加油加油加油!
  • 图图2016 发表于 2016-05-17 21:08
    <br/>我孕53天也有褐色分泌物,腰酸,肚子胀。b超正常有胎心胎芽,可是查血不行,孕酮低才14.8,hcg倒是不错有20万了。医生说先兆流产,开了三天黄体酮针,要卧床静养,哎,好担心
    我最近还严重便秘……那个更难受
  • s2627485761 发表于 2016-05-17 22:12
    <br/>不要太担心焦虑,有很多人孕酮都很低的宝宝照样健健康康,咱们要相信宝宝是强大的,定时做好复查!加油加油加油!
    谢谢你啦!我主要是有粉褐色分泌物、所以担心
  • 图图2016 发表于 2016-05-17 22:16
    <br/>谢谢你啦!我主要是有粉褐色分泌物、所以担心
    嗯嗯有褐色分泌物肯定都会担心的,最好是要放松一点!
  • 我也是4月22号月经,昨晚和今早都有褐色分泌物,腰酸疼,肚子坠胀疼经的感觉,今天第一天卧床
  • 你们卧床可以翻身吗?或者可以起来吃饭喝水看电视吗?
  • RelaxEveryday 发表于 2016-05-20 15:15
    <br/>我也是4月22号月经,昨晚和今早都有褐色分泌物,腰酸疼,肚子坠胀疼经的感觉,今天第一天卧床
    有没有吃点保胎药
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复