在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的人已经不淡定了,你呢?

• 这个月一直做卵泡监测,原因对排卵试纸已经不信任了,用了大半年,都测不出很具体的时间。回到正题:10号中午还没排,我怀疑是当天晚上排的,因肚子不舒服,所以11号中午再去测就排了。遗憾的是10晚没安排功课,11号中午和晚上各安排了一次,然后就歇菜了,现在焦急的等待结果中...
    同一时间排卵如果有结果的进来给点信心呗。
    讨论区
  • 加油!好孕临门 | 备孕中
    12早上排卵,就11号晚23安排就没补了,胸部下方从排卵3天后就开始按压疼痛,上个月也是这样,估计没戏,不敢测zzy
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    15号的都不淡定了,没招啊
  • 小安贵贵00 发表于 2016-05-18 06:13
    <br/>是不同时间排的吗?
    是的,不同时间排的
  • 茉茉ル 发表于 2016-05-18 09:13
    <br/>我是排卵前 功课的,后面 没机会 再补。19号排卵,27号测出的。加油~~~~!!!!
    那你是第9天测到哦。我今天是第8天,测还是大白板,明天有希望吗?哈哈…
  • 为猴宝奋战到底 发表于 2016-05-18 18:58
    <br/>是的,不同时间排的
    我只测了试纸,没监测也没量体温,不确定是不是排卵。郁闷的是,第一次强阳时已经安排同房了,这次强阳大家都没啥兴致,只安排了一次,草草了事,不知运气如何。目前秀儿排卵试纸阳,肚子例假前感觉,肠胀气,饿的快,有点头晕。虽然症状都是浮云,内心还是期待。
  • 早上测了一根,是这样的。<br/>
  • 为猴宝奋战到底 发表于 2016-05-19 07:31
    <br/>早上测了一根,是这样的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/8154207454c40eb3604fc9b1640cb1ed522771.jpg
    貌似有亲妈灰
  • 貌似有亲妈灰
  • 小安贵贵00 发表于 2016-05-19 11:23
    <br/>貌似有亲妈灰
    是的,我也看到了,哈哈!先激动下,晚上回去再测,一天两次。
  • 十一号排,现在一点症状也没有!昨天测得大白板!今天不想测了!估计没戏了!
  • 梦女 发表于 2016-05-19 11:54
    <br/>十一号排,现在一点症状也没有!昨天测得大白板!今天不想测了!估计没戏了!
    我昨晚测也是大白板,早上就有意念灰了,哈哈,不要相信症状
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复