在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会有奇迹发生吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕酮下降,HCG增加缓慢,怎么办,医生说不要了我心在哭,好不容易怀上又不好
    讨论区
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-18 13:29
    <br/>我和你差不多,试纸一直弱弱阳,甚至变淡了,好不容易怀上,太难了
    孕酮太低了,都不上去
  • 游在河里的鱼888 发表于 2016-05-18 16:05
    <br/>我也是,孕酮降了hcg长得特慢,北医三的医生让放弃了。等去做流产的时候孕囊又大了点医生让再等等看
    几天了
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    w1448075963255 发表于 2016-05-19 08:47
    <br/>孕酮太低了,都不上去
    我都快看不出双杠了
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-19 08:51
    <br/>我都快看不出双杠了
    查了吗,医生怎么说
    w1448075963255 发表于 2016-05-19 08:52
    <br/>查了吗,医生怎么说
    没去医院,不想去了,肯定是降了,等着生化吧
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-19 08:54
    <br/>没去医院,不想去了,肯定是降了,等着生化吧
    什么生化
    w1448075963255 发表于 2016-05-19 08:54
    <br/>什么生化
    自然流产
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-19 09:52
    <br/>自然流产
    你孕期几天了
    w1448075963255 发表于 2016-05-19 09:53
    <br/>你孕期几天了
    末次4/16,应该是33天
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-19 09:55
    <br/>末次4/16,应该是33天
    才这么几天就不保了吗
    w1448075963255 发表于 2016-05-19 09:56
    <br/>才这么几天就不保了吗
    试纸变浅是hcg不翻倍,不能保的,不是孕酮低,是胚胎不行了
  • q1448728585376 | 备孕中
    怎么不要了?你那什么医生啊?要相信宝宝很坚强!
  • 游在河里的鱼888 | 已育大宝
    五十多天了
  • 游在河里的鱼888 发表于 2016-05-20 15:15
    <br/>五十多天了
    现在宝宝怎么样了
  • 柳liu | 备孕达人(大宝)
    楼主的结果比我的还好!医生怎么就让你放弃了!
  • 柳liu 发表于 2016-05-21 18:42
    <br/>楼主的结果比我的还好!医生怎么就让你放弃了!
    你怎么样
  • 柳liu | 备孕达人(大宝)
    w1448075963255 发表于 2016-05-21 18:43
    <br/>你怎么样
    吃药打针卧床!几天后再复查!
  • 医生有时候并不是最正确的,放宽心,在家静养,心情影响宝宝发育
  • 柳liu 发表于 2016-05-21 18:48
    <br/>吃药打针卧床!几天后再复查!
    一样,希望大家都好运
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复