在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会有奇迹发生吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕酮下降,HCG增加缓慢,怎么办,医生说不要了我心在哭,好不容易怀上又不好
    讨论区
  • 你有几天了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qtjll 发表于 2016-05-17 07:51
    你有几天了?
    末次月经4月4号,
  • 可以看见胎芽胎心了吗
  • 距离排卵几天?
  • 桑吉蜜卓玛 发表于 2016-05-17 08:00
    <br/>可以看见胎芽胎心了吗
    皮超还没做,明天去做
  • 19号排卵日,应该28天了
  • 如果在子宫里、就在等等吧、给宝宝一次机会
  • w1457246484451 发表于 2016-05-17 08:02
    <br/>距离排卵几天?
    28天左右
  • w1448075963255 发表于 2016-05-17 08:23
    <br/>28天左右
    我排卵第25天才4000多
  • 保保看,别放弃
  • qirog 发表于 2016-05-17 12:39
    <br/>保保看,别放弃
    谢谢
  • 53天才4000,但是有胎心了
  • 姐姐妹 发表于 2016-05-17 20:52
    <br/>53天才4000,但是有胎心了
    医生跟你是怎么说的
  • 别放弃,看看我的帖子。十天hcg没动
  • 宝宝加油go | 产后(二宝)恢复期
    坚持保保胎,给孩子一个机会,也给自己一个机会
  • 若水123 发表于 2016-05-18 12:09
    <br/>坚持保保胎,给孩子一个机会,也给自己一个机会
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    我和你差不多,试纸一直弱弱阳,甚至变淡了,好不容易怀上,太难了
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    我打算明天去医院查查,怕是不行了
  • 游在河里的鱼888 | 已育大宝
    我也是,孕酮降了hcg长得特慢,北医三的医生让放弃了。等去做流产的时候孕囊又大了点医生让再等等看
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复