在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3号排卵,高温12天,例假没来,有同样情况的进来讨论

• 4月13号末次例假,5月3号排卵,3号早上同房一次,晚上逛街太累没同房,这样中奖机会是不是挺小,到现在高温12天,测早早孕白板3天,例假没来,有没有同样情况
    讨论区
  • 同排,同样姨妈没来,早孕白版啊!
  • Nice715 发表于 2016-05-17 06:15
    <br/>在等等吧,我高温17天,昨天降温,今天姨妈大军驾到,祝您好孕
    天天看高温17天是个什么心情啊,下月加油
  • 甜宝宝要猴宝宝 发表于 2016-05-17 06:20
    <br/>没降温应该还有希望
    刚刚测了体温又高了
  • 下月加油!
  • w1453681730400 发表于 2016-05-17 06:15
    <br/>你说能是怀了么,我从来没有延后过,上一次晚了5天的时候测出怀孕了,其他再也没有延后过,还有就是之前我量体温,一般在姨妈日前两天我就会开始降温,可是到现在了,身上温度还是挺高
    刚才一个朋友说高温17天还来例假了呢,,在等等吧,早早孕测早了都是伤心的
  • q1451294092738 发表于 2016-05-17 06:20
    <br/>和你们同排我的已经这样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/4ba087aea0a1dcc5b224a06726d4e40c441195.jpg
    接你好孕
  • m美妞n 发表于 2016-05-17 06:24
    <br/>同排,同样姨妈没来,早孕白版啊!
    会不会神经质,影响姨妈了,我现在就想,测不出双杠,姨妈赶紧来吧
  • 梓妈 | 备孕达人(大宝)
    没测到早早的测个排卵吧。照理应该测到了。
  • 89908607 发表于 2016-05-17 06:31
    <br/>没测到早早的测个排卵吧。照理应该测到了。
    家里没有排卵,测不出可能就没中吧,姨妈姨妈快点来,别让我挂心
  • q1432129350556 | 备孕达人(大宝)
    我也是白板,
  • q1432129350556 发表于 2016-05-17 06:36
    <br/>我也是白板,
    也是3号排卵吗?
  • 马家少奶奶 发表于 2016-05-17 06:18
    <br/>天天提醒高温,不测都忍不住,天天看白板
    不用忍,想测就测,心情好最重要。
  • q1460768652394 | 备孕中
    测了,大白板,呜,我真的想多了
  • 姨妈来了
  • 怎么判断是5月3日排卵的?
  • 从图上看是29号左右排卵吧
  • q1463638748813 发表于 2016-05-21 10:02

怎么判断是5月3日排卵的?
    去医院做B超测的
  • 图上是28号低温,29号升高,应该是28号排卵的吧
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复