在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找播表哥,召唤营养师

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    玩召唤营养师游戏,抽中了两个奖品,活动结束好多天了,也不知道发货没

最佳答案

小鱼儿☞囍 查看完整内容

哈哈,播表哥未现身,可能还在忙着发货~我的也还没收到货呢!
    讨论区
  • 小鱼儿☞囍 | 备孕达人(大宝)
    哈哈,播表哥未现身,可能还在忙着发货~我的也还没收到货呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿☞囍 发表于 2016-05-16 21:28
    <br/>哈哈,播表哥未现身,可能还在忙着发货~我的也还没收到货呢!
    今早看到在表哥发货通知帖里已经列出中奖名单了!
    QQ截图20160517093204.jpg 我看到你的名字啦em14
    附件列表

原图尺寸 6.07 KB, 下载次数: 2

• 小鱼儿☞囍 发表于 2016-05-17 09:33
    <br/>1046492我看到你的名字啦
    谢谢
  • 小鱼儿☞囍 发表于 2016-05-17 06:44
    <br/>今早看到在表哥发货通知帖里已经列出中奖名单了!
    我怎么没看到发的名单
  • 浩子想要猫妹妹 | 备孕中
    我也想发个帖问问,没想到搜到了楼楼发的贴……我的也没收到
  • w1454325415465 | 备孕中
    亲的收到了吗   今天都20号了我还没收到
  • w1454325415465 发表于 2016-05-20 21:23
    <br/>亲的收到了吗   今天都20号了我还没收到
    我还没收到呢,一点消息也没有,我还不在家
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复