在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,大姨妈是褐色的

• 月经连续六天 总是一点点,颜色不正 是褐色的,小腹微疼,姐妹们这是怎么回事?中医调理不好!不孕,正在做试管。。。。。

讨论区
  • 天kong梦 发表于 2016-05-17 18:00
    <br/><br/><br/>小伙伴,你是怎么治好的
    吃的朋友介绍的中药~我觉得挺好的!我内分泌失调脸上长东西都好了
  • 天kong梦 发表于 2016-05-17 18:00
    <br/><br/><br/>小伙伴,你是怎么治好的
    是一个朋友介绍的中药!我严重内分泌失调脸上爱长东西现在都好了
  • 亲,经血有血块吗?
  • 天kong梦 发表于 2016-05-19 15:29
    <br/><br/><br/>你是怎么保养得呢?
    我们互相关注吧,私聊
  • 天kong梦 发表于 2016-05-19 15:29
    <br/><br/><br/>你是怎么保养得呢?
    你加我微信吧,私聊
  • 小丹1412525853 | 备孕中
  • 天kong梦 | 备孕中
    回复 小丹1412525853
    <br/>这是宫寒,有淤血排不出来,建议你食疗治疗,搭配黑糖,红枣,姜冲开水喝,黑糖能活血化瘀把淤血排出来 ...
    <br/><br/>恩  我回去试试。谢谢你
    回复 我要小鱼儿
    <br/>你加我微信吧,私聊
    <br/><br/>你微信是多少
    回复 w1463144034516
    <br/>吃的朋友介绍的中药~我觉得挺好的!我内分泌失调脸上长东西都好了
    <br/><br/>那就好,中药还是挺管用地,那就恭喜你了。
  • q1458894951528 | 备孕中
    我也需要,能发份给我吗?
  • 你是血瘀血虚引起的宫寒症,我以前也有,不过最近调理好了
  • q1434115577409 | 备孕中
    w1462527482110 发表于 2016-05-17 17:28
    <br/>亲爱的,你这是典型的宫寒特征,要及时调理,我有调理宫寒的资料和食谱可以发给你看看
    亲,发给我吧!我qq1049701670
    回复 q1458894951528

我也需要,能发份给我吗?

好的,如果有人给我发,我一定转给你
    回复 宝贝麻麻爱你59

楼楼,你这是月经不调,宫寒导致的

我也知道是宫寒,可是就是不知道怎么办
  • 天kong梦 发表于 2016-05-20 18:50

你微信是多少
    jkkl0423
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复