在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天,出现褐色分泌物,b超有胎心胎芽

• 孕45天,早上上厕所有少量褐色分泌物,吓得我赶紧去医院做了阴超和血值,结果孕酮从原来的78降到51了,b超显示已有胎心胎芽,不知道黄体酮针打了以后会不会升上去
    讨论区
  • 祝福。接健康胎心胎芽
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • ddaijia | 备孕中
    恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康的胎心胎芽!
  • 月亮女生 | 备孕中
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
  • 我五十多天的时候也这样,孕酮都还好,b超也是什么都有,医生就没开药,说这是早期出的血没什么太大关系,多休息,大概10几天自己就好了
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • w1451903662300 | 备孕达人(大宝)
    无患子11 发表于 2016-05-20 11:49
    <br/>我五十多天的时候也这样,孕酮都还好,b超也是什么都有,医生就没开药,说这是早期出的血没什么太大关系,多休息,大概10几天自己就好了
    医生给开了黄体酮针,打了以后每天恶心想吐,难受的要死,我就给停了
  • 疼爱妈妈 | 备孕中
    无患子11 发表于 2016-05-20 11:49

我五十多天的时候也这样,孕酮都还好,b超也是什么都有,医生就没开药,说这是早期出的血没什么太大关系,多休息,大概10几天自己就好了
    是鲜血还是褐色的?
  • 楼楼……你们都是打针么……???我跟你差不多43天突然出现咖啡色分泌物,然后立马医院B超,也有胎心胎芽了……但是医生也没给查血就直接开了一盒黄体酮胶囊……我后面一直觉得应该查血值看看的,现在好纠结……四周和五周时查血值孕酮都是三十多点,大单位的……今早还是出现咖啡色分泌物了……好担心,测了下基础体温36.72,早早孕直接是粉色的了……好怕怕
    海芋恋空 发表于 2016-05-24 09:14

楼楼……你们都是打针么……???我跟你差不多43天突然出现咖啡色分泌物,然后立马医院B超,也有胎心胎芽了……但是医生也没给查血就直接开了一盒黄体酮胶囊……我后面一直觉得应该查血值看看的,现在好纠结……四周和五周时查血值孕酮都是三十多点,大单位的……今早还是出现咖啡色分泌物了……好担心,测了下基础体温36.72,早早孕直接是粉色的了……好怕怕
    我打了三天针,孕酮也没长,直接掉到14了,医生也就配了点黄体酮胶囊在吃,但是每天总有一点点褐色的分泌物
  • w1451903662300 发表于 2016-05-24 09:56

我打了三天针,孕酮也没长,直接掉到14了,医生也就配了点黄体酮胶囊在吃,但是每天总有一点点褐色的分泌物
    我今天去查血值……心里才踏实
    海芋恋空 发表于 2016-05-24 09:58

我今天去查血值……心里才踏实
    我每天躺床上就没有,来单位坐一会上个班就会有一点
  • w1451903662300 发表于 2016-05-24 09:59

我每天躺床上就没有,来单位坐一会上个班就会有一点
    我今早起来上厕所就有白带流出来……昨天把事情忙完就请一周假现在屋头躺起
    海芋恋空 发表于 2016-05-24 10:00

我今早起来上厕所就有白带流出来……昨天把事情忙完就请一周假现在屋头躺起
    你怀孕多久了啊,我已经躺了一个礼拜了,躺累了都
  • 恭喜楼主!接健康胎心胎芽
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复