在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对不起,终是错过了你!

• 14年结婚,一直想要猴宝宝,从15年9月开始备孕。刚开始用排卵试纸一直找不到准确的排卵日,后面听朋友说才知道还需要放置一段时间,失败了2,3个月后终于测到强阳,可是一直没有中,去医院检查除了有轻微阴道炎外其他均好。姨妈非常准时,每月都是28天,量也正常,从来没有流产史,老公精子活性略低,也一直在吃药调理。搞不懂哪里出了错。今年2月份,担心自己是痛经引起,又找了当地非常著名的中医,连续吃了半个月的药,3月份,在排卵日检测了卵泡,大小合适,医生说未来48小时就会排卵,自信满满,以为会中,没想到姨妈华丽丽的到了。4月份,最后一次猴宝宝的机会,也测到排卵强阳,还利用非妈助孕法,关键是,昨天验孕试纸居然也测到了一条线,当时激动的心情啊,没想到今天测早孕居然又是大白板,哭死……搞不懂哪里出了错?猴宝宝真的没有缘分了吗?看别人备孕轻松自己怎么这么难~坐等姨妈吧!亲爱的猴宝宝,我终是错过了你。难过~
    讨论区
  • 安然等你 | 备孕中
    宝妈别灰心。我84大龄。备孕一年多了。总会有的。说不定这个月就中了。愿我们都能本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!别灰心
  • q1461563244494 | 产后(大宝)恢复期
    安然等你 发表于 2016-05-16 15:40
    <br/>宝妈别灰心。我84大龄。备孕一年多了。总会有的。说不定这个月就中了。愿我们都能本月宫内好孕
    谢谢,我比你还大,83年的,头胎都这么艰难啊……希望我们都能尽快好孕!
  • 你测到的应该是串色,就是排卵试纸和早孕试纸用用一杯尿液会串色,或者是两种试纸排放在一起了也会。
    爱尚好心情 发表于 2016-05-16 16:14
    <br/>加油!别灰心
    谢谢!
    w1444643365943 发表于 2016-05-16 16:30
    <br/>你测到的应该是串色,就是排卵试纸和早孕试纸用用一杯尿液会串色,或者是两种试纸排放在一起了也会。
    没有,是分开测的,先测了一张zzy,发现有了后等了2小时又分开测的plsz和zzy,和对照相比是一条很细的线,但是是粉色的,两次都是这个结果,今天测就没有了!
  • q1461563244494 发表于 2016-05-16 17:08
    <br/>没有,是分开测的,先测了一张zzy,发现有了后等了2小时又分开测的plsz和zzy,和对照相比是一条很细的线,但是是粉色的,两次都是这个结果,今天测就没有了!
    你是不是用的不一个牌子的早早孕试纸
    w1437984823628 发表于 2016-05-16 17:24
    <br/>你是不是用的不一个牌子的早早孕试纸
    昨天和今天不是一个牌子,昨天是赠送的,韵之安,今天是大卫
  • 大卫比一般的慢,过两天再测有希望
  • 加油,宝妈,什么属相的宝宝都好,只要健康就好
    差壹點就是美女 发表于 2016-05-17 01:20
    <br/>那不急,这几天再每天测,大卫不敏感,或许明天早上就大卫也有了呢
    嗯,谢谢,确实有些灰心了,不测了,该来的总会来。
    daisycanada 发表于 2016-05-17 01:34
    <br/>加油,宝妈,什么属相的宝宝都好,只要健康就好
    嗯,谢谢,我现在是只要怀上就行!
    差壹點就是美女 发表于 2016-05-17 01:20
    <br/>那不急,这几天再每天测,大卫不敏感,或许明天早上就大卫也有了呢
    谢谢!希望吧。
  • q1461563244494 发表于 2016-05-16 22:11
    <br/>昨天和今天不是一个牌子,昨天是赠送的,韵之安,今天是大卫
    我这两天也用的送的韵之安,感觉不大好
  • 自己的孩子,属什么都是缘分,别难过,心态放平,继续测祝福加深
    q1437534830601 发表于 2016-05-17 09:39
    <br/>自己的孩子,属什么都是缘分,别难过,心态放平,继续测祝福加深
    谢谢!
    w1437984823628 发表于 2016-05-17 09:36
    <br/>我这两天也用的送的韵之安,感觉不大好
    是啊,还是换个牌子吧,希望都好孕!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复