在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我老公单侧精索静脉曲张轻度-中度,请各位姐妹给点意见。

• 各位姐妹们,我和老公备孕一年了没有怀上,上周检查出来老公单侧精索静脉曲张轻度-中度,医生说要手术,我想问一下手术后多久能恢复?手术费需要多少钱?
    讨论区
  • t1463137393645 发表于 2016-5-19 20:24
    <br/>是温州哪家医院呀
    <br/><br/>我说了大家会不会觉得我医托喔
  • style137 发表于 2016-05-19 20:25
    <br/><br/><br/>我说了大家会不会觉得我医托喔
    不会呀
  • t1463137393645 发表于 2016-5-19 20:26
    <br/>不会呀
    <br/><br/>温州同德医院 医院外观不咋滴
  •  ̄ω ̄ | 备孕中
    style137 发表于 2016-05-19 20:03
    <br/><br/><br/>不要.......
    可是我怀孕胎停两次了,会不会是精索静脉曲张的原因?
  •  ̄ω ̄ 发表于 2016-5-20 16:44
    <br/>可是我怀孕胎停两次了,会不会是精索静脉曲张的原因?
    <br/><br/>你老公精子畸形高
    style137 发表于 2016-05-21 09:47
    <br/><br/><br/>你老公精子畸形高
    那不做手术,怎样调理呢
    style137 发表于 2016-05-21 09:47
    <br/><br/><br/>你老公精子畸形高
    那不做手术,怎样调理呢
  • w1462159661546 | 备孕中
    我老公这手术做了,中西药料理一个月复查精子活率只提高了8%,当时医生说吃药调理得比较慢,做手术加吃药要来的快些,觉得被医生忽悠了!
  •  ̄ω ̄ 发表于 2016-5-21 10:55
    <br/>那不做手术,怎样调理呢
    <br/><br/>吃中药一个月 没有药方
  • w1462159661546 发表于 2016-5-21 11:02
    <br/>我老公这手术做了,中西药料理一个月复查精子活率只提高了8%,当时医生说吃药调理得比较慢,做手术加吃药要 ...
    <br/><br/>手术做了可能会立马怀孕 也有不会立马怀孕
  • style137 发表于 2016-05-19 20:22

吃了一个月 还没有复查 就怀孕 生了儿子 你说呢
    能说说是什么药吗?谢谢
  • 回复 w1462159661546
    我老公这手术做了,中西药料理一个月复查精子活率只提高了8%,当时医生说吃药调理得比较慢,做手术加吃药要来的快些,觉得被医生忽悠了!
    那亲,现在好孕了吗?我们也在犹豫要不要做手术?
  • 王宸杰和王晨曦 | 备孕中
    回复 文文0521
    那亲,现在好孕了吗?我们也在犹豫要不要做手术?
    好孕了,我现在已经怀孕五个月了!
  • 回复 王宸杰和王晨曦
    好孕了,我现在已经怀孕五个月了!
    那你们做手术了吗?
  • 王宸杰和王晨曦 | 备孕中
    回复 文文0521
    那你们做手术了吗?
    做了手术!
  • 淡然n | 产后(二宝)恢复期
    回复 t1463137393645
    我老公昨天也去检查了 他的左侧精索静脉内经2.5mmn。医生说必须手术,费用大概8千到9千,还要住院7天。还在考虑要不要做
    请问你老公做手术了吗?还是吃什么药好了?求分享,我老公也是精索静脉曲张
  • 你是手术后怀孕的吗?你老公精子畸形率如何?
  • 经历大大的妮妮 | 产后(大宝)恢复期
    不用做,吃中药,我老公就是这样
  • 回复 t1463137393645
    我老公昨天也去检查了 他的左侧精索静脉内经2.5mmn。医生说必须手术,费用大概8千到9千,还要住院7天。还在考虑要不要做
    你是手术后要上孩子的?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复