在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我老公单侧精索静脉曲张轻度-中度,请各位姐妹给点意见。

• 各位姐妹们,我和老公备孕一年了没有怀上,上周检查出来老公单侧精索静脉曲张轻度-中度,医生说要手术,我想问一下手术后多久能恢复?手术费需要多少钱?
    讨论区
  • 跟我家一样 我家中度 不过吃中药一个月怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• style137 发表于 2016-05-16 13:26
    <br/>跟我家一样 我家中度 不过吃中药一个月怀孕了
    吃药就可以吗 我老公昨天去检查了 说必须要做手术 他的超过2.5了
  • 我老公昨天也去检查了 他的左侧精索静脉内经2.5mmn。医生说必须手术,费用大概8千到9千,还要住院7天。还在考虑要不要做
  • 王宸杰和王晨曦 | 备孕中
    style137 发表于 2016-05-16 13:26
    我老公的轻-中度,可是医生说必须要手术?你老公吃了中药后一个月你们就怀孕了吗?
    t1463137393645 发表于 2016-05-17 12:19
    <br/>我老公昨天也去检查了 他的左侧精索静脉内经2.5mmn。医生说必须手术,费用大概8千到9千,还要住院7天。还在考虑要不要做
    我老公的医生也是说必须要手术,说费用要一万左右,我是想知道手术后多久能恢复,手术恢复后就会怀上了不?
    亲,你老公吃的是什么中药啊?可以告诉我一下吗?
  • sy过度导致的吗
  •  ̄ω ̄ | 备孕中
    我也是同样的问题!现在纠结要不要去手术!希望大家给点建议谢谢
  • 过去的持着 | 备孕中
    我老公吃了三个月都没有好
  • 这个并不是都要手术啊 有没有做附睾的B超?建议做一下 看看附睾有没有小囊肿,这个也会导致精子有问题
  • q1451984605103 发表于 2016-5-19 12:21
    <br/>我老公吃了三个月都没有好
    <br/><br/>因人而异 还有医院不一样
  •  ̄ω ̄ 发表于 2016-5-18 19:42
    <br/>我也是同样的问题!现在纠结要不要去手术!希望大家给点建议谢谢
    <br/><br/>不要.......
  • t1463137393645 发表于 2016-5-17 12:16
    <br/>吃药就可以吗 我老公昨天去检查了 说必须要做手术 他的超过2.5了
    <br/><br/>我家中度就是吃药的
  • style137 发表于 2016-05-19 20:03
    <br/><br/><br/>我家中度就是吃药的
    吃的什么药啊 有效果吗
  • t1463137393645 发表于 2016-5-19 20:06
    <br/>吃的什么药啊 有效果吗
    <br/><br/>吃了一个月 还没有复查 就怀孕 生了儿子 你说呢
  • style137 发表于 2016-05-19 20:22
    <br/><br/><br/>吃了一个月 还没有复查 就怀孕 生了儿子 你说呢
    能告诉我下药方吗 谢谢了
  • 王宸杰和王晨曦 发表于 2016-5-17 14:54
    <br/>我老公的轻-中度,可是医生说必须要手术?你老公吃了中药后一个月你们就怀孕了吗? ...
    <br/><br/>是啊 还没有来得及复查
  • t1463137393645 发表于 2016-5-19 20:22
    <br/>能告诉我下药方吗 谢谢了
    <br/><br/>额 没有药方 要是有药方 我早就买药方了 哈哈哈 不过医院在温州 你可以去看看
  • style137 发表于 2016-05-19 20:23
    <br/><br/><br/>额 没有药方 要是有药方 我早就买药方了 哈哈哈 不过医院在温州 你可以去看看
    是温州哪家医院呀
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复