在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好纠结 白带3度究竟影不影响怀孕呐要不要用药啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    好纠结 白带3度究竟影不影响怀孕呐要不要用药啊
    讨论区
  • 若冰蓝 发表于 2016-05-20 07:45
    <br/>那你可以放松备孕。
    真的放松不了
  • w1436359638303 发表于 2016-05-20 10:35
    <br/>真的放松不了
    那你再去三甲医院查下白带,宫颈问题,看看医生的意见。自己瞎担心没有一点用。
  • 若冰蓝 发表于 2016-05-20 10:41
    <br/>那你再去三甲医院查下白带,宫颈问题,看看医生的意见。自己瞎担心没有一点用。
    嗯嗯 这个月努力一下 下个月打算去174
  • w1436359638303 发表于 2016-05-20 10:34
    <br/>是啊 有些是易孕体质 哎 明天显示排卵 我这个月买了排卵试纸来再努力一下 两年半了 我周围已婚的一胎二胎了 我啥都没有
    两年半有去医院查查什么情况吗 你老公查了吗 我是蜜月怀了我女儿 所以以为生孩子很简单 结果就被打击了 上个周期我真心以为自己有了 没有套症状 但是真的全都有啊 体温也比以前测的时候漂亮很多 明显高温还超过了以前的高温期长度 然后来姨妈那天突然就降了 我哭了两天 因为我排卵抓得非常准 是去医院监测的 两次安排都是在排卵前后六小时 一直信心满满 这下我真心不知道怎么回事了
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-20 12:03
    <br/>两年半有去医院查查什么情况吗 你老公查了吗 我是蜜月怀了我女儿 所以以为生孩子很简单 结果就被打击了 上个周期我真心以为自己有了 没有套症状 但是真的全都有啊 体温也比以前测的时候漂亮很多 明显高温还超过了以前的高温期长度 然后来姨妈那天突然就降了 我哭了两天 因为我排卵抓得非常准 是去医院监测的 两次安排都是在排卵前后六小时 一直信心满满 这下我真心不知道怎么回事了
    我老公精子不好 不液化密度低年前检查的时候A级都没了 上周又检查了一次 竟然全部及格 太神奇了 所以我这个月就想再拼一下 不行我下个月就要去检查了 我之前有检测卵泡排卵这些都好 激素就泌乳素偏高 医生说有正常排卵就没关系 其他我就没检查什么
  • 猴小贝 | 备孕中
    w1436359638303 发表于 2016-05-18 23:33
    <br/>这个月啦 这个月加油
    这月姨妈已经来了,准备下个月,嘻嘻
  • 断如意 | 备孕中
    我今天体检也是三度。医生说备孕不碍事的。
  • 断如意 发表于 2016-05-20 13:14
    <br/>我今天体检也是三度。医生说备孕不碍事的。
    真的吗 为什么我这个医生这么说 哎
  • 猴小贝 发表于 2016-05-20 13:09
    <br/>这月姨妈已经来了,准备下个月,嘻嘻
    我今天或者明天排卵了
  • 断如意 | 备孕中
    w1436359638303 发表于 2016-05-20 13:29
    <br/>真的吗 为什么我这个医生这么说 哎
    体检的白带结果,问了医生。说不碍事<br/>
  • w1436359638303 发表于 2016-05-20 12:58
    <br/>我老公精子不好 不液化密度低年前检查的时候A级都没了 上周又检查了一次 竟然全部及格 太神奇了 所以我这个月就想再拼一下 不行我下个月就要去检查了 我之前有检测卵泡排卵这些都好 激素就泌乳素偏高 医生说有正常排卵就没关系 其他我就没检查什么
    我也打算让我老公去检查一下精子呢 因为精子质量好像会一直变化的
  • w1436359638303 发表于 2016-05-20 12:58
    <br/>我老公精子不好 不液化密度低年前检查的时候A级都没了 上周又检查了一次 竟然全部及格 太神奇了 所以我这个月就想再拼一下 不行我下个月就要去检查了 我之前有检测卵泡排卵这些都好 激素就泌乳素偏高 医生说有正常排卵就没关系 其他我就没检查什么
    我现在又在看书了 感觉能让自己平静点儿
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-20 17:16
    <br/>我现在又在看书了 感觉能让自己平静点儿
    我都是睡前看的
  • w1436359638303 发表于 2016-05-20 18:15
    <br/>我都是睡前看的
    我睡前看手机 因为看书要开灯 我觉得关灯很麻烦
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-20 19:47
    <br/>我睡前看手机 因为看书要开灯 我觉得关灯很麻烦
    哈哈 好懒哦 我也是比较习惯看手机 太懒了
  • 猴小贝 | 备孕中
    w1436359638303 发表于 2016-05-20 13:31
    <br/>我今天或者明天排卵了
    加油
  • 猴小贝 发表于 2016-05-20 23:56
    <br/>加油
    一起加油
  • 猴小贝 | 备孕中
    w1436359638303 发表于 2016-05-21 00:31
    <br/>一起加油
    等你好消息,然后传我好孕,哈哈
  • 猴小贝 发表于 2016-05-21 00:32
    <br/>等你好消息,然后传我好孕,哈哈
    嗯嗯嗯 有了一定传你好孕
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复