在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕44天!貌似怀孕了!姐妹们快进来帮我看看!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们我看的都要斗鸡眼了! 叫来老公帮忙看,老公也说貌似有印,排卵试纸也双杠明显!!难道真的怀孕了吗?简直不敢相信啊!如果真的是真的我太幸运了!明天直接去验血可以查出来吗?
    讨论区
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    接楼主好孕气,传我吧
  • 健康二宝快来吧 | 备孕中
    接健康宫内好孕哦
  • 恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕,希望宝宝已在我的宫内,菩萨保佑!
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接健康好孕已在宫内
  • 恭喜恭喜!传我本月宫内健康宝宝!
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    明天别去,等月经超了7天再去,开始去被医生吓,你自己心里还不舒服
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    有了,接好孕
  • 很明显的印啊!恭喜!
  • 青了媳妇 发表于 2016-05-16 03:22
    <br/>接楼主好孕气,传我吧
    撒你好孕哦
  • 小夕木子 发表于 2016-05-16 06:22
    <br/>恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕,希望宝宝已在我的宫内,菩萨保佑!
    嗯 ,撒你好孕哦!亲爱的希望你能如愿以偿收获一个健康的
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-16 16:38
    <br/>明天别去,等月经超了7天再去,开始去被医生吓,你自己心里还不舒服
    嗯 , 我今天内内上发现了一点褐色 咖啡色的分泌物… 这是怎么回事啊 有点小不安
  • 很明显了。<br/>恭喜,接好孕!
    柳小六六六 发表于 2016-05-16 17:28
    <br/>嗯 , 我今天内内上发现了一点褐色 咖啡色的分泌物… 这是怎么回事啊 有点小不安
    肚子痛吗,肚子不痛就不管,怀孕初期有褐色分泌物或者一点出血没事,但是肚子痛了就要去医院
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-16 17:47
    <br/>肚子痛吗,肚子不痛就不管,怀孕初期有褐色分泌物或者一点出血没事,但是肚子痛了就要去医院
    暂时还没有很痛过,就偶尔有很轻微的姨妈感,但不仔细感觉的话也体会不出来疼
  • 看到了,恭喜
  • 青青得宝 | 已育大宝
    传我好孕吧
    柳小六六六 发表于 2016-05-16 18:00
    <br/>暂时还没有很痛过,就偶尔有很轻微的姨妈感,但不仔细感觉的话也体会不出来疼
    那就不管,初期这样,正常
  • 恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复