在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊求助!谁能帮帮我?

• 左侧多囊!这个月一天吃两粒克罗米芬卵泡也没长!今天月经第十八天,去监测了,医生说根本没长,我快疯了,我还能怎么办?
    讨论区
  • 我已经是第四次促排了,卵泡没有一次长的,我都不知道怎么办了
  • 莞尔一笑好孕来 | 备孕达人(二宝)
    多囊还分多右侧?
  • 凤之别 发表于 2016-05-16 07:53
    <br/>没有打针,就光吃克罗米芬和维e,对了,这个月还吃的二甲双胍
    吃药不长的话应该会打尿促啊
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-16 08:51
    <br/>你性激素调理正常没?促排这个月不行,下个月继续
    没有调,直接吃的克罗米芬
  • 怎么调理的?
  • w1456239267552 | 备孕中
    凤之别 发表于 2016-05-16 07:57
    <br/>你比我好多了,我是不吃黄体酮就不来
    没有吃,吃调经促孕丸
  • 莞尔一笑好孕来 发表于 2016-05-16 09:42
    <br/>多囊还分多右侧?
    医生说我右边卵泡正常,左侧有十几个小卵泡
  • 莞尔一笑好孕来 | 备孕达人(二宝)
    凤之别 发表于 2016-05-17 20:17
    <br/>医生说我右边卵泡正常,左侧有十几个小卵泡
    原来如此
  • 放松心情,我第一次也是长得很慢,第二次就正常长了,接着就好孕了!希望你也早日好孕!
  • 小蜂吖吖 发表于 2016-05-17 22:43
    <br/>放松心情,我第一次也是长得很慢,第二次就正常长了,接着就好孕了!希望你也早日好孕!
    这个月都吃两粒了,还是没长
  • 来月经可以检测卵泡么?
  • 你可以换打针
  • s3723141324 发表于 2016-05-18 10:07
    <br/>来月经可以检测卵泡么?
    月经完了监测,月经第十二三天监测
  • 小蜂吖吖 发表于 2016-05-17 22:43
    <br/>放松心情,我第一次也是长得很慢,第二次就正常长了,接着就好孕了!希望你也早日好孕!
    借你吉言了,希望三粒可以顺利吧!
  • 格儿vv 发表于 2016-05-18 10:28
    <br/>你可以换打针
    医生让这个月吃三粒。我该怎么办啊!是该听医生的还是直接打针呢?
  • 我今天20天才1.1医生让再打3天尿促再去复查
  • 要看生殖科
  • o幸福满满o 发表于 2016-05-18 20:44
    <br/>我今天20天才1.1医生让再打3天尿促再去复查
    还有希望长吗都二十天了,我昨天都开始吃黄体酮了!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复