在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁吃过调经促孕丸,效果咋样

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    医生让这月没有,下月月经第五天后吃,可我是阴虚阳亢类型,貌似不适合吃啊?

最佳答案

爱宝妹儿 查看完整内容

吃了,黄体功能偏低才吃的,当月怀了,现在46天,胎心胎芽都有了
    讨论区
  • 爱宝妹儿 | 备孕中
    吃了,黄体功能偏低才吃的,当月怀了,现在46天,胎心胎芽都有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃过,貌似有用的,有了。。
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    这个月吃了,3号排,昨天测到印,今天加深不是很明显,还不知道什么情况,上个月生化
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    q1451992987760 发表于 2016-05-15 18:38
    <br/>我吃过,貌似有用的,有了。。
    我阴虚,不知道吃了是不是损阴啊
    孕迹好声音
    爱宝妹儿 发表于 2016-05-15 18:50
    <br/>吃了,黄体功能偏低才吃的,当月怀了,现在46天,胎心胎芽都有了
    恭喜宝妈,如果这月没有,我下月也吃上吧!
    孕迹好声音
    明天都会好 发表于 2016-05-15 18:57
    <br/>这个月吃了,3号排,昨天测到印,今天加深不是很明显,还不知道什么情况,上个月生化
    宝妈咋不歇歇的,感觉还是会伤身吧,调养好了有,更好吧!我2月底生化了一个,四月开始要,没有,五月不知道有木有,前段时间情绪不稳定,老哭,生气,不知道有影响没
  • 吃过,大宝当月是吃的当月有的,二宝是吃了两个月有的,也许是巧合,但就是这么好孕了
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-15 19:55
    <br/>宝妈咋不歇歇的,感觉还是会伤身吧,调养好了有,更好吧!我2月底生化了一个,四月开始要,没有,五月不知道有木有,前段时间情绪不稳定,老哭,生气,不知道有影响没
    没有关系的,医生都说不影响
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-15 19:55
    <br/>宝妈咋不歇歇的,感觉还是会伤身吧,调养好了有,更好吧!我2月底生化了一个,四月开始要,没有,五月不知道有木有,前段时间情绪不稳定,老哭,生气,不知道有影响没
    生化是受精了没有着床,不伤身的哈
    孕迹好声音
    水香格格 发表于 2016-05-15 19:55
    <br/>吃过,大宝当月是吃的当月有的,二宝是吃了两个月有的,也许是巧合,但就是这么好孕了
    好厉害,我这月木有的话,下月也吃吃
    孕迹好声音
    明天都会好 发表于 2016-05-15 19:58
    <br/>没有关系的,医生都说不影响
    我看中医说让我五月要合适,我是五十天流了的
  • 徽妈妈 | 备孕中
    调经这个药物 不适合每个人 我吃过月经推迟好几天
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-15 20:03
    <br/>我看中医说让我五月要合适,我是五十天流了的
    我就是早早孕测出灰印不加深,然后正常来月经了,30天,所以没有事的
    孕迹好声音
    徽妈妈 发表于 2016-05-15 20:05
    <br/>调经这个药物 不适合每个人 我吃过月经推迟好几天
    宝妈周期一般多少天啊
    孕迹好声音
    明天都会好 发表于 2016-05-15 20:05
    <br/>我就是早早孕测出灰印不加深,然后正常来月经了,30天,所以没有事的
    嗯嗯,那还好<br/>我看吧<br/>这个月没啥感觉
  • 要脾肾阴虚的才能吃,你可以先去中医院号个脉看看。
    孕迹好声音
    郑时 发表于 2016-05-15 20:42
    <br/>要脾肾阴虚的才能吃,你可以先去中医院号个脉看看。
    我以前号过是肝淤气滞,阴虚阳亢的体质,去年10月开了鹿胎膏,吃的我脸上冒一大痘
  • 徽妈妈 | 备孕中
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-15 20:29
    <br/>宝妈周期一般多少天啊
    30   后来吃完40天不来
    孕迹好声音
    徽妈妈 发表于 2016-05-16 08:15
    <br/>30   后来吃完40天不来
    -_-#,我28到30天,这不是很坑爹吗?量大嘛?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复