在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年了,第一次做人受,终于怀孕了

• 我上个月11来的月经。30做的人工。今天是5月15。我想知道我怀孕几天了?怎么算
    讨论区
  • 你什么原因做的人授。一次成功的。需要做什么准备
  • 恭喜,传我好孕
  • 恭喜你啊,接你好孕
  • 你在哪间医院做人工受孕?
  • mengguo | 备孕达人(二宝)
    亲是为什么做人授?我也是在滨州看的 王主任建议人授 !但是我输卵管两侧上举!我怕不成功 !我老公没问题
  • mengguo 发表于 2016-05-18 01:30
    <br/>亲是为什么做人授?我也是在滨州看的 王主任建议人授 !但是我输卵管两侧上举!我怕不成功 !我老公没问题
    我也是上举一次成功
  • furong147 发表于 2016-05-18 00:29
    <br/>你在哪间医院做人工受孕?
    山东滨州附属医院,生殖科
  • 苹果Best 发表于 2016-05-17 08:35
    <br/>恭喜恭喜。我今天也做人授了,人授后有什么注意事项吗
    没啥特别注意的。注意休息
  • q1440815479760 发表于 2016-05-16 23:29
    <br/>亲,好孕传我,过几天 我也开奖
    传你传你
  • 甘蓝调 发表于 2016-05-16 19:13
    <br/>计划七月份人授,希望跟楼主一样好孕,我也三年了
    加油。一次成功
  • 周衣衣 发表于 2016-05-18 06:50
    <br/>没啥特别注意的。注意休息
    好滴,谢谢!接你好孕哦
  • 甘蓝调 | 已育大宝
    周衣衣 发表于 2016-05-18 06:52
    <br/>加油。一次成功
    伤心,排了三个卵,姨妈还是来了,出路在哪里
  • 恭喜你传我好孕这个月准备人授
  • w1460194463649 | 备孕中
    接好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕,五号人授失败了,准备下一次
  • 悠悠~妈咪2013 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接楼主好孕
  • 蒙宝到我家! 发表于 2016-05-15 18:41

恭喜你噢,我也是30号第一次坐的人授,接你好孕噢!我昨天测了还是白板,不敢测了…怕失望!希望我也能本月好孕吧!!!也是三年了~
    你是为什么做人授呢?
  • 期待快归来 | 已育大宝
    我也成功啦,在家做的人授,这个东西我觉得就是要多尝试加运气,急不来的!
  • 期待快归来 发表于 2016-05-24 10:03

我也成功啦,在家做的人授,这个东西我觉得就是要多尝试加运气,急不来的!
    你可真厉害在家也可以做
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复