在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有优生四项单纯疱疹病毒IgM抗体测定偏高怀孕的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有优生四项单纯疱疹病毒IgM抗体测定偏高怀孕的姐妹呢,如果怀孕了是不是就不能要宝宝啦

最佳答案

sunnypig951 查看完整内容

去年十月份去做孕前检查 查到我单纯疱疹病毒阳性 一直很紧张 问了好几个医院的好几个医生 都说不行 不能怀孕 所以我也跟我的猴宝宝说了再见 三个月后今年2月份再查就正常了
    讨论区
  • sunnypig951 | 备孕中
    去年十月份去做孕前检查 查到我单纯疱疹病毒阳性 一直很紧张 问了好几个医院的好几个医生  都说不行 不能怀孕 所以我也跟我的猴宝宝说了再见 三个月后今年2月份再查就正常了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前看过一篇文章 说单纯疱疹病毒没有致畸的可能
  • 我有点,应该没大事哦
  • 懒洋洋86 | 备孕中
    圆形的球儿 发表于 2016-05-19 14:43
    <br/>我之前看过一篇文章 说单纯疱疹病毒没有致畸的可能
    但医生告诉我可能会使孩子畸形,所以好怕啊
    秋叶雨中旋 发表于 2016-05-19 14:53
    <br/>我有点,应该没大事哦
    你的数值是多少呢,我的是1.11啊,烦死了
  • 我也是有这个,主要是因为我有过敏性湿疹所以才引起这个IgM数值高的,身边也有些朋友也有湿疹这个病,不好医治的,还是一样怀孕生子。
    sunnypig951 发表于 2016-05-19 16:20
    <br/>去年十月份去做孕前检查 查到我单纯疱疹病毒阳性 一直很紧张 问了好几个医院的好几个医生  都说不行 不能怀孕 所以我也跟我的猴宝宝说了再见 三个月后今年2月份再查就正常了
    我也是这样的,我是上个月去做孕前检查的,这月复查的,要礼拜天才能拿结果,希望我这次的结果能恢复正常.你检查出来阳性后医生有没有给你开药呢
    wentworth 发表于 2016-05-19 16:10
    <br/>我也是有这个,主要是因为我有过敏性湿疹所以才引起这个IgM数值高的,身边也有些朋友也有湿疹这个病,不好医治的,还是一样怀孕生子。
    我也是湿疹的,是不是有湿疹这个结果就是阳性呢,本来年龄就大,真心不敢去冒这个险啊
    wentworth 发表于 2016-05-19 16:10
    <br/>我也是有这个,主要是因为我有过敏性湿疹所以才引起这个IgM数值高的,身边也有些朋友也有湿疹这个病,不好医治的,还是一样怀孕生子。
    你朋友生了小孩吗?小孩健康吗?
  • 懒洋洋86 发表于 2016-05-19 16:06
    <br/>你的数值是多少呢,我的是1.11啊,烦死了
    我都不记得啦,没事的,因为很多孕妇孕前没检查这个,孕中有了也没什么大碍,当然仅供参考哦!实在不放心就问下医生哦
    秋叶雨中旋 发表于 2016-05-19 17:33
    <br/>我都不记得啦,没事的,因为很多孕妇孕前没检查这个,孕中有了也没什么大碍,当然仅供参考哦!实在不放心就问下医生哦
    还是再等等吧,谢谢
  • 懒洋洋86 发表于 2016-05-19 16:26
    <br/>我也是湿疹的,是不是有湿疹这个结果就是阳性呢,本来年龄就大,真心不敢去冒这个险啊
    我是这样的,我今年29,孕六周
  • 懒洋洋86 发表于 2016-05-19 16:26
    <br/>你朋友生了小孩吗?小孩健康吗?
    还好哦,可以选择看一下别的医生
    wentworth 发表于 2016-05-19 18:04
    <br/>还好哦,可以选择看一下别的医生
    可以起皮肤科问问医生吧
  • 嘴角长疱疹  备孕需要去医院检查么
    果儿朵 发表于 2016-05-19 22:48
    <br/>嘴角长疱疹  备孕需要去医院检查么
    我是没有任何反应 ,做孕前检查是查出数值偏高的.
    懒洋洋86 发表于 2016-05-19 16:24

我也是这样的,我是上个月去做孕前检查的,这月复查的,要礼拜天才能拿结果,希望我这次的结果能恢复正常.你检查出来阳性后医生有没有给你开药呢
    亲 我不是经常用这个app 才看到你的回复 我12月份做的 我坚持没吃药 后来1月份复查指标下降了 3月初才恢复正常 没吃药 就多喝水 你现在怎么样 好孕了吗 我前两天体检查到是子宫后位 JY总是留不住 好难受
    sunnypig951 发表于 2016-08-09 10:00

亲 我不是经常用这个app 才看到你的回复 我12月份做的 我坚持没吃药 后来1月份复查指标下降了 3月初才恢复正常 没吃药 就多喝水 你现在怎么样 好孕了吗 我前两天体检查到是子宫后位 JY总是留不住 好难受
    没有好孕,这个月再去复查呢
    懒洋洋86 发表于 2016-08-09 10:01

没有好孕,这个月再去复查呢
    嗯 再去看看 一般三个月就能代谢掉 多喝点水 补充维C 我们一起加油
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复