在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日梦到小绿蛇追着咬我,男孩女孩?

• 排卵日那天梦到一个小绿蛇,很鲜亮很漂亮的绿色,懒散的盘在桌子上,我一把掐住它脖子扔到地下,掉到地上可了不得了,直起脖子就追着咬我,然后我就吓醒了,醒来以后没睁眼我就笑了知道是胎梦(但从来没想过要做蛇梦),前几天测到灰印目前加深还好,4.15末次,5.2排
    有经验的帮忙分一下,男宝女宝?谢谢啦…么么哒…
    讨论区
  • 路过的宝妈给分析下…喵喵…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚百度说是女宝…有否定的嘛?我喜欢男宝…~(>_
  • 胎梦很准的,哪条蛇好有活力的估计你怀了男宝。宝妈你的好孕我在湖南长沙星沙接住了,我是hy我接我好孕。
  • 好孕猴年 发表于 2016-05-15 11:35
    <br/>胎梦很准的,哪条蛇好有活力的估计你怀了男宝。宝妈你的好孕我在湖南长沙星沙接住了,我是hy我接我好孕。
    百度上说大黑蛇是男宝,小绿蛇是女宝,我喜欢男宝,帅帅哒…女宝还要扎辫子…喵喵…传你健康宫内好孕!好孕棒镇楼!进来的都会好孕哒!!
  • 好孕猴年 发表于 2016-05-15 11:35
    <br/>胎梦很准的,哪条蛇好有活力的估计你怀了男宝。宝妈你的好孕我在湖南长沙星沙接住了,我是hy我接我好孕。
    姐姐,我刚看你的帖子,那种渣男!你还跟他干什么?家庭越幸福女人越美丽,你现在外貌没什么改变,这种男人会潜移默化的改变你的人生观外貌消费习惯等等…我的好孕只会传给幸福美满的家庭!希望他改变!!!我老公就非常好,很贴心很会照顾人!我希望你幸福!!!
  • 恭喜楼主啊,接好孕棒
  • 好孕棒镇楼都会好孕的!传你呀…我这个月用到一个姐妹说的办法:哪侧排,安排完后就睡哪侧,3-6天再反转睡另一侧让宝宝好着床,利用地心引力法则,哪怕帮助是0.01%也要给到这0.01%!加油(^ω^)
  • &糖宝& | 备孕中
    祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
  • &糖宝& 发表于 2016-05-15 12:30
    <br/>祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
    传你传你都传你,要啥有啥!!(^_^)
  • &糖宝& | 备孕中
    寓来寓美 发表于 2016-05-15 12:31
    <br/>传你传你都传你,要啥有啥!!(^_^)
    稳接本月宫内好孕来,谢谢!也祝你如愿得一男宝
  • 成成丫头 | 备孕中
    接好孕,恭喜恭喜
  • q1459128334986 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!接你宫内好孕!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    没梦到过了
  • 成成丫头 发表于 2016-05-15 12:46
    <br/>接好孕,恭喜恭喜
    传你好孕!!本月必怀!!么么…
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-15 13:01
    <br/>没梦到过了
  • q1459128334986 发表于 2016-05-15 12:47
    <br/>恭喜楼主!接你宫内好孕!
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 好孕都传给大家……然后嘞…小绿蛇…男宝女宝?呵呵…(^_^)
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    寓来寓美 发表于 2016-05-15 14:13
    <br/>传你好孕!!本月必怀!!么么…
    好的,谢谢,接你好运,么么
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复