在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

86年的备孕头胎,8号排卵,预感已无希望, 准备下个月去做检查了

• 结婚一年多,之前和老公约定先轻松一年,所以从今年春节后才开始要孩子,虽然备孕只有三个月,但是因为已经非常大龄,再加上也没做过孕前检查,不想再浪费时间了,准备本月不中,就去医院了。
    5.8号傍晚测到强阳,到目前为止没有一丁点早孕反应,应该是失败了,而且我月经量少,只有三天经期,第三天都很少,也没有白带拉丝,不知道哪里出现问题了,所以还是去医院看看吧。老公喜欢女儿,好想送给他一个萌萌哒女宝,哎,絮叨了这么多,也算给自己的备孕之路做个记录吧
    讨论区
  • 富贵媳妇 | 备孕中
    飞常可爱 发表于 2016-05-15 12:33
    <br/>我87年的,头胎。。。人家2胎都出来了。
    就是,我同学的孩子都块上小学了
  • 淡定妞 | 备孕中
    q1460864619867 发表于 2016-05-15 12:59
    <br/>好的,谢谢,亲你现在怀上没
    我从27岁开始备孕,今年32了!这个月做了人工授精好像是有了
  • 一起加油
  • 茹茹兔 | 备孕达人(大宝)
    q1460864619867 发表于 2016-05-15 13:01
    <br/>一到要开奖的日子就不淡定了,为什么没症状反而是好事呢
    因为我上个上上个月都有做功课,排卵最后一天就胸涨的不要不要的还疼,我就觉得是姨妈痛因为每个月来姨妈前十天就这症状,反正这个月没胸涨胸倒是软软的,也不想对症状,希望我们都好孕,20号开奖
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    q1460864619867 发表于 2016-05-15 13:50
    <br/>就是,我同学的孩子都块上小学了
    我朋友的也上小学了。。。
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    q1460864619867 发表于 2016-05-15 13:50
    <br/>就是,我同学的孩子都块上小学了
    明天打算测测。。
  • 86年,备孕头胎。9号排卵。大家加油啊!14天后再用试纸测下。
  • 我也是86年头胎, 备孕四个月没中,之前做的优生优育检查都是好的,现在在做暖宫,喝生姜红茶,希望好孕吧
  • 86年,备孕3个月,8号排卵,不过是二胎,一起等结果
  • 我也是86备孕头胎,9号左右排的,现在也好忐忑不知道这个月能不能中啊
    淡定妞 发表于 2016-05-15 14:02
    <br/>我从27岁开始备孕,今年32了!这个月做了人工授精好像是有了
    恭喜恭喜
    w1463232221886 发表于 2016-05-15 19:32
    <br/>我也是86年头胎, 备孕四个月没中,之前做的优生优育检查都是好的,现在在做暖宫,喝生姜红茶,希望好孕吧
    一起加油!我买了跳舞毯,准备锻炼身体了
    w1451083684379 发表于 2016-05-15 20:35
    <br/>我也是86备孕头胎,9号左右排的,现在也好忐忑不知道这个月能不能中啊
    我也是忐忑不安,就尽量做点别的转移注意力,已经做好不中去医院的准备了
    w1458479618319 发表于 2016-05-15 20:10
    <br/>86年,备孕3个月,8号排卵,不过是二胎,一起等结果
    我觉得你压力还小点吧,已经有一个宝,最起码说明自己是正常的,只是时间问题
  • q1460864619867 发表于 2016-05-15 11:08
    <br/>那咱们步调很一致,希望我们都能好孕,主要是目前一点症状都没有,所以我对自己就没啥信心了
    很多人没有任何症状也都好孕了的,不要灰心。
    q1462199202669 发表于 2016-05-15 21:27
    <br/>很多人没有任何症状也都好孕了的,不要灰心。
    嗯嗯,谢谢亲
  • 我跟你一样,8-9号排的,现在也在等!不敢测!拜托拜托我们都好孕!亲测出来要告诉大家哦
  • 亲爱的,加油,我也在备孕
  • 只有在疯狂造人里才能感受到,原来同命运的人,还不只我一个,心里烦的时候,看看姐妹们,我们一起加油吧
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复