在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

86年的备孕头胎,8号排卵,预感已无希望, 准备下个月去做检查了

• 结婚一年多,之前和老公约定先轻松一年,所以从今年春节后才开始要孩子,虽然备孕只有三个月,但是因为已经非常大龄,再加上也没做过孕前检查,不想再浪费时间了,准备本月不中,就去医院了。
    5.8号傍晚测到强阳,到目前为止没有一丁点早孕反应,应该是失败了,而且我月经量少,只有三天经期,第三天都很少,也没有白带拉丝,不知道哪里出现问题了,所以还是去医院看看吧。老公喜欢女儿,好想送给他一个萌萌哒女宝,哎,絮叨了这么多,也算给自己的备孕之路做个记录吧
    讨论区
  • 还早啊,不要灰心,很多姐妹也是没有症状的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 富贵媳妇 | 备孕中
    可爱的婧猪儿 发表于 2016-05-15 10:31
    <br/>还早啊,不要灰心,很多姐妹也是没有症状的
    谢谢亲,终于消灭了零回复,哈哈
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    还早呢,我7号也是86年头胎,祝我们本月都能好孕
    红酒情怀 发表于 2016-05-15 11:02
    <br/>还早呢,我7号也是86年头胎,祝我们本月都能好孕
    那咱们步调很一致,希望我们都能好孕,主要是目前一点症状都没有,所以我对自己就没啥信心了
    q1460864619867 发表于 2016-05-15 11:08
    <br/>那咱们步调很一致,希望我们都能好孕,主要是目前一点症状都没有,所以我对自己就没啥信心了
    我也没症状,反而觉得无症状才是好症状,前两个月可能心理作用,什么症状都有,可姨妈还是来了。放轻松,相信我们本月一定会好孕的。呵呵
  • 猪猪的诺言10 | 备孕达人(大宝)
    红酒情怀 发表于 2016-05-15 11:14
    <br/>我也没症状,反而觉得无症状才是好症状,前两个月可能心理作用,什么症状都有,可姨妈还是来了。放轻松,相信我们本月一定会好孕的。呵呵
    嗯嗯,一起期待好孕
    猪猪的诺言10 发表于 2016-05-15 11:16
    <br/>加油,87年备头胎
    加油,一起期待好孕
  • 猪猪的诺言10 发表于 2016-05-15 11:16
    <br/>加油,87年备头胎
    我也是87备头胎,一起加油
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我87年的,头胎。。。人家2胎都出来了。
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    红酒情怀 发表于 2016-05-15 11:02
    <br/>还早呢,我7号也是86年头胎,祝我们本月都能好孕
    我87年头胎。。。我应该也7号左右。。。
  • 茹茹兔 | 备孕达人(大宝)
    你们不用急哦,我82年头胎,8-9号排卵,目前没有任何症状,觉得是好事儿,我们一起好孕哦
  • 淡定妞 | 备孕中
    我一开始也是一直拖,拖到现在好几年了!要去快点去,下个月月经来的第三天去,查激素6项,然后月经干净后做输卵管检查!节约时间能一个月做完的检查,坚决不能拖到第二个月,光零零碎碎的检查项目太多了
    淡定妞 发表于 2016-05-15 12:49
    <br/>我一开始也是一直拖,拖到现在好几年了!要去快点去,下个月月经来的第三天去,查激素6项,然后月经干净后做输卵管检查!节约时间能一个月做完的检查,坚决不能拖到第二个月,光零零碎碎的检查项目太多了
    好的,谢谢,亲你现在怀上没
    茹茹兔 发表于 2016-05-15 12:44
    <br/>你们不用急哦,我82年头胎,8-9号排卵,目前没有任何症状,觉得是好事儿,我们一起好孕哦
    一到要开奖的日子就不淡定了,为什么没症状反而是好事呢
  • q1460167490733 | 备孕达人(二宝)
    8号的话还没到日子啊?再等等吧!祝我们都好孕!
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    87头胎,加油吧!
    q1460167490733 发表于 2016-05-15 13:09
    <br/>8号的话还没到日子啊?再等等吧!祝我们都好孕!
    这不没有身体没有任何反应嘛,失败惯了,总觉得没希望
    飞常可爱 发表于 2016-05-15 12:34
    <br/>我87年头胎。。。我应该也7号左右。。。
    祝我们本月都一起好孕
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复