在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次见到双杠!

• 从14年初开始备孕,期间查出子宫纵隔,手术后再战一年多,一直没中。因为从未怀过,一度怀疑自己是男的!今年年初做了造影,通的但是走形僵硬,这两个月有按丹丹洋的方子热敷输卵管。今早试纸是下图这样的,开心爆了。但是我现在已经过姨妈日三四天了,加上输卵管情况不算好,还是有点担心~
    讨论区
  • q1458453572678 发表于 2016-05-15 11:23
    <br/>恭喜楼主接好孕,请问你怎么热敷输卵管的呢
    搜丹丹洋的帖子,她写的很详细哦
  • 梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-05-15 10:55
    <br/>漂亮的双杠啊,恭喜楼主 接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 20054545 发表于 2016-05-15 11:25
    <br/>谢谢,传你好孕!
    稳稳接住
  • 恭喜恭喜   接宫内健康好孕
  • xixi010 | 备孕中
    恭喜!接你好孕!
  • 心心念念盼你来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜苦尽甘来!成功升级!接升级好孕!
  • 心心念念盼你来 发表于 2016-05-15 11:34
    <br/>恭喜苦尽甘来!成功升级!接升级好孕!
    谢谢,好孕传给你~
  • q1460445020703 发表于 2016-05-15 11:34
    <br/>恭喜!接你好孕!
    传你好孕~
  • w1461552356361 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • q1460527853288 | 备孕中
    接好孕,恭喜
  • xixi010 | 备孕中
    20054545 发表于 2016-05-15 11:35
    <br/>传你好孕~
    谢谢!
  • 阳光你好Hello | 备孕达人(二宝)
    好强的双杠啊恭喜ヾ ^_^♪传我好孕
  • 恭喜!接宫内好孕
  • 20054545 发表于 2016-05-15 11:21
    <br/>传你好孕!
    谢谢楼主,承你贵言!
  • q1462120760960 发表于 2016-05-15 12:00
    <br/>恭喜!接宫内好孕
    谢谢!传你好孕!
  • 恭喜!接好孕
  • 健康二宝快来吧 | 备孕中
    接健康好孕棒喔
  • krm19960922 | 孕(二宝)26周1天
    恭喜,接楼主好孕!!
回复层主
已有157条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000