在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月十四号来姨妈且正在备孕的姐妹们,你们怎么样了

• 我现在还没来,今早忍不住测了一下,一条特浅的粉印,不细看看不出来,
    讨论区
  • 爱盘哥 发表于 2016-05-15 15:57
    <br/>女性不经意间都会紧张,有时候自己都感觉不到,我也急,虽然今天测的浅粉,其实自己心里也不敢确定,过两天在测一下,
    希望你可以好孕。哈哈……然后再传给我
  • 爱盘哥 | 备孕中
    陌儿 发表于 2016-05-15 15:59
    <br/>希望你可以好孕。哈哈……然后再传给我
    一定如此^O^
  • 爱盘哥 发表于 2016-05-15 15:59
    <br/>一定如此^O^
    嗯嗯。放松心情哈
  • 爱盘哥 发表于 2016-05-15 15:37
    <br/>祝你好孕
    刚才手贱,测了有印,希望不是炸胡
  • 爱盘哥 | 备孕中
    w1459311707784 发表于 2016-05-15 20:35
    <br/>刚才手贱,测了有印,希望不是炸胡
    明早再测下
  • 爱盘哥 发表于 2016-05-15 20:37
    <br/>明早再测下
    最后一根试纸被玩了,过几天直接买大卫算了
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    w1459311707784 发表于 2016-05-15 10:32
    <br/>早孕白板,姨妈没来,体温也没降,心塞,双杠和姨妈好歹来一个也就安心了
    我也是,姨妈推迟4天了,两个都不来,哎,悲剧。
  • 爱盘哥 | 备孕中
    q1449580069278 发表于 2016-05-15 20:51
    <br/>我也是,姨妈推迟4天了,两个都不来,哎,悲剧。
    别急再等等
  • q1449580069278 发表于 2016-05-15 20:51
    昨晚秀儿有印,今天测大卫白板,不管了,不想了,肯定没希望了,等姨妈
  • q1449580069278 发表于 2016-05-15 20:51
    姐妹们,今天手贱又测了一下,看到了大卫浅印
  • 爱盘哥 | 备孕中
    w1459311707784 发表于 2016-05-17 08:14
    <br/>姐妹们,今天手贱又测了一下,看到了大卫浅印
    我觉得我们上瘾了,天天想测
  • 爱盘哥 发表于 2016-05-17 08:20
    <br/>我觉得我们上瘾了,天天想测
    嗯嗯,姨妈不来,就有希望
    w1459311707784 发表于 2016-05-17 08:14
    <br/>姐妹们,今天手贱又测了一下,看到了大卫浅印
    推迟几天测到的?
    我还没来,真是醉了,姨妈或者怀孕,来一个嘛!
  • 爱盘哥 | 备孕中
    q1449580069278 发表于 2016-05-17 08:34
    <br/>我还没来,真是醉了,姨妈或者怀孕,来一个嘛!
    别急吗说不定怀了
  • 爱盘哥 | 备孕中
    q1449580069278 发表于 2016-05-17 08:33
    <br/>推迟几天测到的?
    上个月十四号来的,这个月十五号我都测了下
    爱盘哥 发表于 2016-05-17 08:41
    <br/>别急吗说不定怀了
    你来了吗?还是怀啦?
  • 爱盘哥 | 备孕中
    q1449580069278 发表于 2016-05-17 15:54
    <br/>你来了吗?还是怀啦?
    hai没来
  • q1449580069278 发表于 2016-05-17 08:33
    <br/>推迟几天测到的?
    4天
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复