在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经3.21日直到现在还没来月经

• 末次月经3.21都快两个月了还不来月经,哪个姐妹跟我一样的情况,有两个月才测出怀孕的吗?我5.1测的没测出来,到底怎么回事啊,急急急
    讨论区
  • 可❤️可爱 发表于 2016-05-15 20:16
    <br/>一样,
    今天念叨念叨一天终于来了
  • 可❤️可爱 | 产后(二宝)恢复期
    w1459926715752 发表于 2016-05-15 20:51
    <br/>今天念叨念叨一天终于来了
    我还没有来,加油吧,你不去检测排卵?
  • 可❤️可爱 发表于 2016-05-15 21:01
    <br/>我还没有来,加油吧,你不去检测排卵?
    前段时间刚做完全身检查,连染色体都检查过了,都没有问题,所以我打算顺其自然吧
  • 可❤️可爱 | 产后(二宝)恢复期
    w1459926715752 发表于 2016-05-15 21:02
    <br/>前段时间刚做完全身检查,连染色体都检查过了,都没有问题,所以我打算顺其自然吧
    嗯嗯,也行吧,加油吧
  • 可❤️可爱 发表于 2016-05-15 21:03
    <br/>嗯嗯,也行吧,加油吧
    你也一样,加油哦
  • 我3月23的也没来!ZZY天天测都白板
  • 我3月23来的到现在也没来!4月30号去验血也没有!后来天天玩尿都是白板!
  • 我2月1号到现在
  • 青ii涩 发表于 2016-05-16 02:20
    <br/>我2月1号到现在
    你这时间更长,不过我昨天已经大姨妈驾到了!你可以用试纸在测测,实在不行就得去医院抽血看看是否怀孕了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我还是二月二十五号来的月经 现在都五月中旬了还没来 我更愁的慌 唉 放松心情吧 总会来的
  • 敏敏在家 发表于 2016-05-16 20:18
    <br/>我还是二月二十五号来的月经 现在都五月中旬了还没来 我更愁的慌 唉 放松心情吧 总会来的
    前天已经来了,真的应该放松心情!
  • 明日曙光 | 备孕中
    我也是3.24的月经,还没来
  • 我1.23马上四个月没来
  • 祥祥生个宝宝 发表于 2016-05-18 07:17
    <br/>我1.23马上四个月没来
    去医院查查吧,没准有了呢
  • w1459926715752 发表于 2016-05-18 07:18
    <br/>去医院查查吧,没准有了呢
    没有,在和中药调理
  • 明日曙光 发表于 2016-05-18 02:14
    <br/>我也是3.24的月经,还没来
    我前天已经来了,也许是因为太紧张了吧
  • 楼楼,你这是月经不调,平常应该也不准吧
  • 宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-18 07:43
    <br/>楼楼,你这是月经不调,平常应该也不准吧
    平时还可以吧,就算差也就推迟三天五天的,这次真的吓到我了,还好来了,这回得好好调理调理了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复