在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐姐们帮看看卵泡监测

• 多囊 第一次促排 经期第13天,右卵巢是5.2*4.6*3.1 左卵巢是3.1*2.4*2.4 左右卵泡都有约10个卵泡回声!右边较大的1.3*1.1*1.1 请问这个数据是怎么看的 好还是不好
    讨论区
  • q1446634531926 发表于 2016-05-17 18:32
    <br/>你现在怎么样了?医生安排我周五同房。这几天可以继续吃黑豆跳绳不?
    我今天B超是1.9*1.8*1.6了 医生让明天同房  我没吃黑豆 运动是跑步的。
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 18:34
    <br/>我今天B超是1.9*1.8*1.6了 医生让明天同房  我没吃黑豆 运动是跑步的。
    同房后再去监测看排了没有吗?一起加油啦
  • q1446634531926 发表于 2016-05-17 18:35
    <br/>同房后再去监测看排了没有吗?一起加油啦
    然后周六在去复诊 我觉得时间间隔太长了
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 18:35
    <br/>然后周六在去复诊 我觉得时间间隔太长了
    那你这几天同房的次数多一点,保险一点
  • q1446634531926 发表于 2016-05-17 18:44
    <br/>那你这几天同房的次数多一点,保险一点
    次数多了精子质量就会没那么好了
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 18:46
    <br/>次数多了精子质量就会没那么好了
    我还是后位呢,
  • q1446634531926 发表于 2016-05-17 18:48
    <br/>我还是后位呢,
    我也是的 子宫后位
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 21:27
    <br/>我也是的 子宫后位
    亲我这几天排卵试纸都是弱弱阳,但是今早体温升高了。这是怎么了
  • q1446634531926 发表于 2016-05-19 16:56
    <br/>亲我这几天排卵试纸都是弱弱阳,但是今早体温升高了。这是怎么了
    试纸对多囊感觉没什么用,多囊一般都是B超监测的准!体温升高应该是排过卵了吧,最低温就是排卵日!也不是太懂体温这回事,我经期第18天了 一直持续低温!
  • s3113257023 发表于 2016-05-19 17:05
    <br/>试纸对多囊感觉没什么用,多囊一般都是B超监测的准!体温升高应该是排过卵了吧,最低温就是排卵日!也不是太懂体温这回事,我经期第18天了 一直持续低温!
    不可能排了把,17号才13*13呀。医生要我周六去再监测,不可能长那么快把
  • q1446634531926 发表于 2016-05-19 17:07
    <br/>不可能排了把,17号才13*13呀。医生要我周六去再监测,不可能长那么快把
    我13的时候医生让这两天安排同房,过3天去监测涨到19了,具体也不清楚,你什么时候在去B超?
  • s3113257023 发表于 2016-05-19 17:09
    <br/>我13的时候医生让这两天安排同房,过3天去监测涨到19了,具体也不清楚,你什么时候在去B超?
    医生要我周六去,我觉得好贵,173
  • s3113257023 发表于 2016-05-19 17:09
    <br/>我13的时候医生让这两天安排同房,过3天去监测涨到19了,具体也不清楚,你什么时候在去B超?
    你加我微信呗,有问题可以探讨探讨
  • q1446634531926 发表于 2016-05-19 17:09
    <br/>医生要我周六去,我觉得好贵,173
    时间隔的太久了点吧!光B超的价格吗?还是加上挂号费
  • s3113257023 发表于 2016-05-19 17:11
    <br/>时间隔的太久了点吧!光B超的价格吗?还是加上挂号费
    是隔四天,光B超费用,挂号15
  • q1446634531926 发表于 2016-05-19 17:12
    <br/>是隔四天,光B超费用,挂号15
    那是好贵啊,我B超一般都是几十块钱!挂号费贵
  • s3113257023 发表于 2016-05-19 17:12
    <br/>那是好贵啊,我B超一般都是几十块钱!挂号费贵
    你微信用的多还是QQ
  • q1446634531926 发表于 2016-05-19 17:12
    <br/>是隔四天,光B超费用,挂号15
    你发的什么?我这边是空白
  • s3113257023 发表于 2016-05-19 17:15
    <br/>你发的什么?我这边是空白
    可能在审核把,就是问你网上什么软件聊天多
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复