在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

88年大龄女头胎如愿猴宝,已有胎芽胎心。分享经验

• 升级论文

我跟老公是13年底领证,14年3月办酒,因为不喜欢羊宝宝,加上又是新婚,就想着过一年再说。
    结果去年身体有点我问题,耽搁了。。
    正式备孕是今年2月开始,下载了疯狂造人,看大家的经验,2月16号月经,6天结束,12天去做B超监测,卵泡长得很慢,有吃中药调理,因为之前月经不调,3月7号晚上强阳,结果当天晚上就排卵。安排了。8号早上去看,已经派了。那时候非常紧张,神经兮兮的。后面就是慢慢等待。结果3月17号姨妈来了。心里好失落。月经第三天做了个激素水平检查,其他都正常,就是雌激素低。医生让我看看会不会排卵。老公精液检查,结果不完全液化,液化时间>60分钟,但是存活率很高,80%多,a+b>60%,因为这段时间,跟老公在吃冬虫夏草,医生说没关系,清淡点多运动。然后我就给老公买了维生素E和补锌口服液,天天出去散步,月经结束后,就开始吃黑豆,跳绳,测基础体温,4月2号体检的时候,右侧卵巢有个卵泡,17*16,内膜12mm,当天晚上试纸就强阳了,那时候清明节我跟老公回老家去了,就没去做B超了,每天都安排了,3号体温36.2,4号37,我想是3号排的,那天下午AA后,我是子宫后位,就趴了一会,结果接了个电话,没躺一会就起来了,过了半个小时,突然流了很多东西出来,内裤都湿了,以为没戏了。5号去做了下,已经排了,内膜都13mm了,当天安排了后面就没有了。排卵后体温一直37以上,胸很胀痛,rt硬硬的,旁边很多豆豆,心里一直觉得有戏,排卵后第十天测出灰印,可丽蓝显示怀孕了,好开心。因为之前激素水平低,一直担心,等到今天8周,去做了B 超,数据都很好,有胎芽胎心囖,就是人孕囊偏右,希望他能长到中间去。大家保持好心情,都会好孕的。
    讨论区
  • w1458049100844 | 备孕中
    恭喜你啦,祝你顺利度过孕期,生个健康宝宝<br/>接楼主好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜    恭喜宝妈    宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦      谢谢宝妈       祝宝妈一切顺利
  • 88年算大龄了啊...我还一直觉的自己很年轻 哈哈
  • Alice_嗳麗咝 | 备孕中
    w1452256316267 发表于 2016-05-14 12:56
    <br/>88年算大龄了啊...我还一直觉的自己很年轻 哈哈
    现在是90后的天下了。。
    s2698396282 发表于 2016-05-14 12:51
    <br/>恭喜恭喜    恭喜宝妈    宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦      谢谢宝妈       祝宝妈一切顺利
    传你。
    t1457193307407 发表于 2016-05-14 12:44
    <br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
    谢谢。传你。
    w1458049100844 发表于 2016-05-14 12:44
    <br/>恭喜你啦,祝你顺利度过孕期,生个健康宝宝<br/>接楼主好孕气
    谢谢。你也会的。
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
    彦小紫 发表于 2016-05-14 13:09
    <br/>恭喜!接健康胎心胎芽!
    谢谢。传你。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 接健康胎芽胎心
  • 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,接本月宫内好孕。
  • 恭喜!接健康胎心芽!
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内健康好孕!
  • &糖宝& | 备孕中
    楼主吃的是什么牌子的维生素e啊
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
    &糖宝& 发表于 2016-05-14 13:44
    <br/>楼主吃的是什么牌子的维生素e啊