在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵现在还是白板是不是没希望了

• 如题
    讨论区
  • 甜宝宝要猴宝宝 发表于 2016-05-14 14:16
    <br/>我是2号晚上排卵,zzy白板,只要能确定排卵日,今天测不出来希望就不大了。加油把我们,有谁测出说一声吧
    我跟你一样,月经什么时候
  • q1437534830601 发表于 2016-05-14 14:37
    <br/>我跟你一样,月经什么时候
    我的月经日应该是19号,可2号排了,会提前到16号吧
  • 甜宝宝要猴宝宝 发表于 2016-05-14 14:52
    <br/>我的月经日应该是19号,可2号排了,会提前到16号吧
    你周期是多久
  • 满满大宝贝 发表于 2016-05-14 14:19
    <br/>不会没戏了吧
    早上测白板
  • 我也很郁闷,秀儿早早孕一直不是很明显,其它又测不到,都不知道有没有的感觉真不爽<br/>
  • q1437534830601 发表于 2016-05-14 15:10
    <br/>你周期是多久
    31天吧,每月都拖后1天,很准
  • 隔2.3天继续用晨尿检测大卫早孕试纸看看
  • 甜宝宝要猴宝宝 发表于 2016-05-14 14:52
    <br/>我的月经日应该是19号,可2号排了,会提前到16号吧
    16号再测测看,我明天姨妈日测测,希望好孕!
  • 美丽的等待♥ | 备孕达人(大宝)
    逃跑的麦粒 发表于 2016-05-14 09:16
    <br/>体温怎么样?没降就是好事,
    体温一般降到什么程度会来姨妈?
  • 逃跑的麦粒 发表于 2016-05-14 09:16
    <br/>体温怎么样?没降就是好事,
    体温没降但一直感觉要来姨妈了,排卵试纸也是很淡很淡,哎我月经还有点不正常呢月经也一直不来
  • q1457792189801 发表于 2016-05-14 17:54
    <br/>我也很郁闷,秀儿早早孕一直不是很明显,其它又测不到,都不知道有没有的感觉真不爽<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/7eccf1bcd92120a287ceada8fffffab4590490.jpg
    排卵试纸很深啊有希望继续测会加深的
  • q1437534830601 发表于 2016-05-14 19:05
    <br/>16号再测测看,我明天姨妈日测测,希望好孕!
    祝好孕
  • 逃跑的麦粒 | 备孕中
    麽咕头 发表于 2016-05-14 19:39
    <br/>体温没降但一直感觉要来姨妈了,排卵试纸也是很淡很淡,哎我月经还有点不正常呢月经也一直不来
    压力太大和心情也会影响月经周期的
  • 逃跑的麦粒 | 备孕中
    美丽的等待♥ 发表于 2016-05-14 19:36
    <br/>体温一般降到什么程度会来姨妈?
    这个因人而异啊,看你平时基础体温的曲线,我一般36.4就是要来了
  • GTLYY | 备孕达人(大宝)
    甜宝宝要猴宝宝 发表于 2016-05-14 14:52
    我和你完全一样啊,19月经,2排,今天晚上突然姨妈感……
  • 同排,一直弱陽和弱弱陽沒白板過。這是不是不正常呀?糾結得要命
  • 我也是如题,这两天那不是等姨妈就是等宝宝啦
  • GTLYY 发表于 2016-05-14 20:34
    <br/>我和你完全一样啊,19月经,2排,今天晚上突然姨妈感……
    测zzy了吗,测排的吗,如果2号排,差不多16号姨妈日
  • 我系统推算也算2号排卵的,试纸白板,看排卵试纸是4或5排卵
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复