在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恶心,慎入……

• 悬赏 42 个金豆 未解决
    今天是姨妈过后第三天,傍晚上厕所时候看见这东西惊呆了~~这是什么??图有点恶心,慎入……~~
    讨论区
  • 排卵出血?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    感觉好像是姨妈没有完全干净。。或是炎症?
  • sandy茵猪 | 备孕达人(大宝)
    ccli 发表于 2016-05-14 02:42
    <br/>排卵出血?
    不可能吧?姨妈才刚完第三天
    莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-14 02:50
    <br/>感觉好像是姨妈没有完全干净。。或是炎症?
    天啊!这么严重吗?~~~~
  • 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    sandy茵猪 发表于 2016-05-14 02:54
    <br/>天啊!这么严重吗?~~~~
    有些炎症好像就会让白带这样。如果你很少得炎症什么的,可以考虑姨妈没走得很干净。我也说不好,得检查白带常规才知道。
  • sandy茵猪 发表于 2016-05-14 02:53
    <br/>不可能吧?姨妈才刚完第三天
    论坛里有人说姨妈过后一天就排卵也有可能。亲用plsz了吗?
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    我这个月排卵就提前了三天,周期第十一天就排了
  • 姨妈正常吗?我孕后也会有这个褐色分泌物
    莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-14 02:58
    <br/>有些炎症好像就会让白带这样。如果你很少得炎症什么的,可以考虑姨妈没走得很干净。我也说不好,得检查白带常规才知道。
    今天测一个早孕,居然有亲妈灰
    差壹點就是美女 发表于 2016-05-15 02:06
    <br/>楼主明天早上再测一下看看
    不太现实吧,我姨妈才刚来完几天~~难道那个不是姨妈??但是跟姨妈一样一样的
    差壹點就是美女 发表于 2016-05-15 02:20
    <br/>很可能不是姨妈
    不是姨妈会量这么多吗??我又开始兴奋了~~今天腰超级酸,酸到屁股那里了,好难受~~最近真的很困很困
    差壹點就是美女 发表于 2016-05-15 02:23
    <br/>明天早上测一下就知道了,着床出血也是很有可能的
    我以前没试过~~但是我上百度查,人家都说很少很少,护垫的量~然后粉色的~~我都用夜用来着
    差壹點就是美女 发表于 2016-05-15 02:25
    <br/>那就不知道,还是明天再测一下
    今晚的亲妈灰<br/>
    差壹點就是美女 发表于 2016-05-15 02:27
    <br/>没看到图,确实不能肯定
    呜呜呜呜~~长夜慢慢,好难熬~~失眠了
    差壹點就是美女 发表于 2016-05-15 02:30
    <br/>早点休息,没准会做胎梦,那肯定就是怀孕了哦
    哈哈,这备孕一年多,都做了不少胎梦啦~~自己太着急~嘿
    差壹點就是美女 发表于 2016-05-15 02:31
    <br/>我胎梦都没做过
    亲备孕多久啦?怎么这么晚都还没睡?
    差壹點就是美女 发表于 2016-05-15 02:32
    <br/>夜夜失眠,备孕半年多
    半年多还好呢亲,我都1年1个月了~~加油亲,祝我们早日宫内好孕~一起升级
    差壹點就是美女 发表于 2016-05-15 02:34
    <br/>是的加油
    再不行明天直接去验血了,我真的受不了了
  • 月经干净才几天,同房了,也有可能造成回红
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复