在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心碎了,术后的激素水平及AMH值

• 昨天按医生的要求,在来YJ的第二天早上,空腹去医院抽血检查卵巢功能,查激素五项,及AMH值。今天拿到了结果,医生看完后丢下一句话:抓紧时间去做试管吧,成功率大概有40%,没办法自然怀了。

听完后一个人跑到厕所哭了一阵,心都要碎了。手术也做了,还是要做试管,而且卵巢还没有术前好,成功率还更低了,还能怎么办,婆家的经济状况也不是很好,公公还生着病在老家休养,自己今年为了备孕工作也辞了,本以为手术了就能自然怀了,谁知道会是这样的结局,想着这一切,不知道怎么办,可能会离了吧…………
    在此,希望要手术的朋友一定要慎重,一旦卵巢伤到了,就回不去了。
    下面是关于激素五项及AMH值的说明:

讨论区
  • 回复 滴滴滴嗒
    <br/>保持好的心情,小机率事件也会发生
    <br/><br/>现在是一点自信心都没有了,小机率会发生在我身上吗?
  • 回复 q1449921978550
    <br/>为什么不选择在术前就先取卵,这样不是更好一点吗?
    <br/><br/>医生说手术后自然怀,机率大,当时不知道会这个结要,确实也有一些是手术后就怀了的……
  • cherry2015 发表于 2016-05-15 11:37
    <br/><br/><br/>不知道下一步要怎么走了,哎……
    积极治疗,我怀孕43天了,你也会好孕的
  • 回复 babyoyo
    <br/>啊. 之前做什么手术呀.
    <br/><br/>巧囊腹腔镜……
  • 回复 w1460992028749
    <br/>好多人医生都说没机率怀了,人家还照样怀了,我们一起加油
    <br/><br/>主要是现在我婆家都没时间等了,急的不行呀,我现在这个情况,真不知道何年能怀上,我都给不了他们一个答复,也许我放手,会更快让他们抱上孙子吧……
  • 回复 mybaby822
    <br/>卵巢做了2次手术,术后医生也是说了些让我绝望的话,但是依然自然怀孕。这个就看你和孩子的缘分,和其他无 ...
    <br/><br/>能传授点经验吗,我现在真是一片茫然……
  • 回复 ask4kevin
    <br/>有的医生更关注fsh和lh的相对关系呢
    <br/>不要担心,看你fsh还可以啊,两者比值也还行,不算很差,我们这边一般 ...
    <br/><br/>这次是在大医院看的,就查了AMH,更能准确的知道卵巢功能……
  • 回复 兔兔猴宝贝
    <br/>不要全听医生的,她只是告诉你最糟糕的结果。你这个结果不是很差,可以自己调理下,我记得我查出来9.32和8. ...
    <br/><br/>你术后是怎么调理的呀,有没有吃中药呀……
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    cherry2015 发表于 2016-05-15 11:44
    <br/><br/><br/>主要是现在我婆家都没时间等了,急的不行呀,我现在这个情况,真不知道何年能怀上,我都给不了他们一个答复,也许我放手,会更快让他们抱上孙子吧……
    我今天刚打的促排针,也不知道这个月会咋样
  • 回复 瓜子快来爱你呦
    <br/>你的情况还可以,我比你差多了,打算试管了
    <br/><br/>医生也叫我试管呢,可是试管风险大,费用高,我现在又没工作,公公也生着病,婆家不太愿意呀,可能我放手对他们来说更好吧……
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    cherry2015 发表于 2016-05-15 11:44
    <br/><br/><br/>主要是现在我婆家都没时间等了,急的不行呀,我现在这个情况,真不知道何年能怀上,我都给不了他们一个答复,也许我放手,会更快让他们抱上孙子吧……
    急也没用啊,自己心态好才重要
  • 兔兔猴宝贝 | 备孕中
    cherry2015 发表于 2016-05-15 11:47
    <br/><br/><br/>你术后是怎么调理的呀,有没有吃中药呀……
    有喝一段时间中药
  • cherry2015 发表于 2016-05-15 11:37
    <br/><br/><br/>谢谢你的安慰,我现在是一片茫然……
    没那么糟糕,因为我比你更差
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    cherry2015 发表于 2016-05-15 11:38
    <br/><br/><br/>已经问了好几个了,都说试管……
    现在很多医生都吓唬人,如果你选择试管的话,在试管前要不找个好的中医调理一下再试管!
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    cherry2015 发表于 2016-05-15 11:40
    <br/><br/><br/>现在是一点自信心都没有了,小机率会发生在我身上吗?
    肯定会!菩萨都会保佑我们的
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    楼主加油,一定可以自己怀上的,放松!
  • cherry2015 发表于 2016-05-15 11:40
    <br/><br/><br/>在长沙这边的大医院湘雅看的呢……
    你在湘雅几医院?手术也是那里做的么
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    cherry2015 发表于 2016-05-15 11:48
    <br/><br/><br/>医生也叫我试管呢,可是试管风险大,费用高,我现在又没工作,公公也生着病,婆家不太愿意呀,可能我放手对他们来说更好吧……
    哎,我觉得人有时候要自私点,他们不愿意是什么意思?不要孙子能接受吗?还是想换儿媳妇?你别想太多,该试管试管!
  • 楼主才22岁,当时的数值只能决定当时,你还年轻,这些都是会恢复的,不要想那么多,好好养身体。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复