在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经46天,今天B超已经确认宫内早孕,已见卵黄囊,未见胚芽

• 有谁明白?帮帮忙?未见胚芽,心里担心了,今天的B超和验血结果

讨论区
  • 双胎,恭喜!再给孩子点时间,没有不适跟出血的话就多给孩子点时间,再等等会见到的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458662334146 | 备孕中
    还早,估计是龙凤胎喔
  • w1458662334146 发表于 2016-05-13 13:27
    <br/>还早,估计是龙凤胎喔
    不知道为啥,却非常担心,因为我是促排怀孕的,是多囊,血值医生说正常!
  • 百劫归尘 发表于 2016-05-13 13:12
    <br/>双胎,恭喜!再给孩子点时间,没有不适跟出血的话就多给孩子点时间,再等等会见到的。
    目前没有出血和其他的不适,医生说血值也没啥问题,再等一个星期!
    郭秀 发表于 2016-05-13 13:28
    <br/>不知道为啥,却非常担心,因为我是促排怀孕的,是多囊,血值医生说正常!
    你两个五万,一个才两万多,再过一个星期肯定都走了
  • 恭喜宝妈!接双胞胎好孕!
  • w1458662334146 发表于 2016-05-13 13:29
    <br/>你两个五万,一个才两万多,再过一个星期肯定都走了
    可医生说血值正常啊
    郭秀 发表于 2016-05-13 13:30
    <br/>可医生说血值正常啊
    还早
  • w1458662334146 发表于 2016-05-13 13:30
    <br/>还早
    我第一次复查血值225,过一个星期7900,这个星期49359!医生说正常!所以我也不懂你说的过一个星期两个都走了是啥意思
  • 艰辛再战 | 备孕达人(二宝)
    w1458662334146 发表于 2016-05-13 13:29
    <br/>你两个五万,一个才两万多,再过一个星期肯定都走了
    你又不是医生,怎么可以乱说,不要乱吓人家,你自己也是宝妈,都不容易。
  • 艰辛再战 发表于 2016-05-13 13:44
    <br/>你又不是医生,怎么可以乱说,不要乱吓人家,你自己也是宝妈,都不容易。
    没事!谢谢宝妈体谅!
  • 艰辛再战 | 备孕达人(二宝)
    郭秀 发表于 2016-05-13 13:45
    <br/>没事!谢谢宝妈体谅!
    不要担心,可能太早了,医生都说正常,再过段时间再测下。
  • 还早,有的芽很慢,很何况是双胞
  • 小牛牛516 发表于 2016-05-13 13:47
    <br/>还早,有的芽很慢,很何况是双胞
    医生也是这样说,双胎发育稍微慢点!不过想想也是,我该做的都做了,保胎,孕酮,都用了,如果真的留不住,只能说明胚胎质量不好,强扭的瓜不甜!要是这两个孩子和我有缘,怎么样他们都会留下来陪我!
  • 郭秀 发表于 2016-05-13 13:49
    <br/>医生也是这样说,双胎发育稍微慢点!不过想想也是,我该做的都做了,保胎,孕酮,都用了,如果真的留不住,只能说明胚胎质量不好,强扭的瓜不甜!要是这两个孩子和我有缘,怎么样他们都会留下来陪我!
    再过5天或者8天测,或者换医院看看
  • 小牛牛516 发表于 2016-05-13 13:50
    <br/>再过5天或者8天测,或者换医院看看
    嗯嗯,好的谢谢
  • 恭喜,接双胎。
  • 宝妈放宽心,要相信宝宝是坚强的,一定会没事!祝宝妈平安生双胎~~
  • 昨夜星辰902 发表于 2016-05-13 13:54
    <br/>宝妈放宽心,要相信宝宝是坚强的,一定会没事!祝宝妈平安生双胎~~
    嗯嗯,谢谢!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复