在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有艾灸调理宫寒的姐妹没?

• 我在用艾灸调理宫寒,有一样用艾灸调理宫寒的吗?备孕的姐们吗?亲都是那些穴位?
    讨论区
  • 籽莱 发表于 2016-05-19 23:50
    <br/>我是输卵管堵塞,上个月通水就发现的,吃中药艾灸一个月了,这个月医生让做造影,今天刚做造影回来。
    今天造影结果怎么样?
  • q1432042757556 | 备孕中
    我以前做过,挺有效果的,没做前连水果都不敢吃,现在可以吃了
  • 蜗牛也是牛哦 | 备孕中
    亮亮妈妈小英 发表于 2016-05-19 11:53
    <br/>月经算正常,轻微痛经
    如果痛经,月经期是可以艾灸来帮助调理的。
  • 亮亮妈妈小英 | 产后(二宝)恢复期
    蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-20 19:32
    <br/>如果痛经,月经期是可以艾灸来帮助调理的。
    噢!恩谢谢你啊
    亮亮妈妈小英 发表于 2016-05-19 11:53
    <br/>月经算正常,轻微痛经
    上次你问艾灸有烟可能你刚开始不习惯,没有关系习惯就好了。艾烟可以杀虫消毒。无烟艾灸有但是是碳化了的,效果没有有烟的好,建议你就买有烟的,做完家里通通风就好了。
    蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-20 19:38
    <br/>上次你问艾灸有烟可能你刚开始不习惯,没有关系习惯就好了。艾烟可以杀虫消毒。无烟艾灸有但是是碳化了的,效果没有有烟的好,建议你就买有烟的,做完家里通通风就好了。
    哦 担心不是正品
    亮亮妈妈小英 发表于 2016-05-20 19:39
    <br/>哦 担心不是正品
    不要买南阳的艾条,质量差
    蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-20 19:41
    <br/>不要买南阳的艾条,质量差
    哦哦好的
  • 我坚持大半年月经还是一点改善都没有,现在换了种一个月不到身体各方面都在慢慢变好,不过就是比艾灸贵
  • 卓小涵 | 备孕中
    籽莱 发表于 2016-05-19 23:50
    <br/>我是输卵管堵塞,上个月通水就发现的,吃中药艾灸一个月了,这个月医生让做造影,今天刚做造影回来。
    造影结果怎样?
  • 卓小涵 发表于 2016-05-20 21:01

造影结果怎样?
    19号做的造影一边迂曲通而欠畅,一边完全不通,20号做了导丝介入疏通术,双侧打通,现在再继续吃中药、郭老灌肠方、艾灸,防止再次粘连,医生让一个月以后开始试孕。
  • 二微 发表于 2016-05-20 06:28

今天造影结果怎么样?
    一侧迂曲通而欠畅,一侧完全不通,已经做了导丝介入疏通术,不通的那边也打通了,现在继续吃中药、艾灸、郭老灌肠方,医生让一个月以后试孕。
  • 纷飞小竹 发表于 2016-05-17 22:27

真的要坚持,如果坚持会有意想不到的收获
    一直坚持,每天都灸,除了月经期。
  • 我都是喝茶调理的
  • wx13331340862 发表于 2016-05-13 14:57

亲 我之前宫寒用食疗调好的 如果你需要可以私信给我哦 我可以发给你
    可以给我一份吗?我也是宫寒
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复