在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周加的肚子,出门别人就问是不是要生了

• 在家什么事都做,有时候还要抱大宝

讨论区
  • 好大,我都快32周了,肚脐还是凹进去的,还没凸出来
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-13 14:23
    <br/>好大,我都快32周了,肚脐还是凹进去的,还没凸出来
    我的肚脐早就出来了,我一出去,别人就在那里议论,说怀的男孩子,我看也有出来的生的是女儿啊
  • qiqi520025 发表于 2016-05-13 13:40
    <br/>好快,都27周了
    我就觉得慢,生了就可以把大宝带在身边啊
  • juju嘟嘟 发表于 2016-05-13 13:18
    <br/>确实好大,快赶上我双胎34周的肚子了
    我一胎的肚子也大,吃的好,每天汤,孕妇奶粉,纯牛奶,快生的时候,长了五十斤,这胎什么都没吃,肚子还是这么大
  • 伊曼莎 发表于 2016-05-13 10:47
    <br/>你肚子确实大呀~我33周加1天感觉没有你那么大~主要你肚子尖~我圆的~
    你长胖了多少,我才胖了十几斤啊,就长肚子了
  • 小雨有约1989 发表于 2016-05-13 10:53
    <br/>我34周,也没你的大
    你们的肚子肚皮紧,我二胎肚皮都松了,也只长了十几斤呢
  • 徐钱美。 | 备孕中
    亲,你大宝多大你怀孕的?我也是抛妇产,大宝10个月了
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    伊曼莎 发表于 2016-05-13 10:47
    <br/>你肚子确实大呀~我33周加1天感觉没有你那么大~主要你肚子尖~我圆的~
    嘿嘿我胖了19斤了~刚刚说完你肚子大~我吃撑了发现我肚子也不小~
  • 二胎是大点的。我现在天天被说肚子大。我家婆是认为肚子大就是女孩。虽然事实是女孩!但天天说是很烦
  • 徐钱美。 发表于 2016-05-13 18:49
    <br/>亲,你大宝多大你怀孕的?我也是抛妇产,大宝10个月了
    我大宝现在一岁两个多月,我现在27周了,宝宝八个月的时候怀的二宝
  • 肚子好大啊 真的像是要生了一样
  • 猴年幸运 发表于 2016-05-13 19:37
    <br/>肚子好大啊 真的像是要生了一样
    出门别人都问,哎,我也不想啊,我就一日三餐没加过餐,零食都吃的少呢
  • 伊曼莎 发表于 2016-05-13 18:52
    <br/>嘿嘿我胖了19斤了~刚刚说完你肚子大~我吃撑了发现我肚子也不小~
    一胎没事呢,多吃点有营养的,宝宝大点好带一些
  • 我15周多,平躺睡着都没有肚子。哎,孕后就一直瘦
  • w1445523742781 发表于 2016-05-13 19:51
    <br/>我15周多,平躺睡着都没有肚子。哎,孕后就一直瘦
    你是一胎吧,要显怀的晚点
  • 我明天25周了,自我感觉肚子挺大,但是和楼主一比我的好小呀!祝我们的宝宝都能足月健康顺利的出生!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    确实够大
  • 徐钱美。 | 备孕中
    泪歌860314 发表于 2016-05-13 19:28
    <br/>我大宝现在一岁两个多月,我现在27周了,宝宝八个月的时候怀的二宝
    你胆子真大?我想要二宝,可是不敢,纠结
  • 徐钱美。 发表于 2016-05-13 23:39
    <br/>你胆子真大?我想要二宝,可是不敢,纠结
    这是意外怀上的,我大宝是试管两次才成生下来的,在输卵管两边都堵了,要是这个不生下来,怕以后都怀不上了
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复