在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周加的肚子,出门别人就问是不是要生了

• 在家什么事都做,有时候还要抱大宝

讨论区
  • “你那么美 | 备孕中
    太夸张。双胞胎吗
  • “你那么美 发表于 2016-05-13 10:14
    <br/>太夸张。双胞胎吗
    一个啊,要是双胎我都不敢生啊,我大宝才一岁两个多月,还是剖的呢
  • “你那么美 | 备孕中
    泪歌860314 发表于 2016-05-13 10:16
    <br/>一个啊,要是双胎我都不敢生啊,我大宝才一岁两个多月,还是剖的呢
    肚子好大呀。
  • “你那么美 发表于 2016-05-13 10:16
    <br/>肚子好大呀。
    控制不了啊,我都没吃什么
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    回复 泪歌860314
    <br/>一个啊,要是双胎我都不敢生啊,我大宝才一岁两个多月,还是剖的呢
    <br/><br/>你太厉害了
  • yangBABY0729 发表于 2016-05-13 10:22
    <br/><br/><br/>你太厉害了
    没办法啊,一胎试管,二胎自然怀的,本来不想要的,怕到时候怀不上,就决定生了
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    你胆子大呀,剖的这么短时间,肚子更大,孕检时医生不说你吗……
  • 书女小页 发表于 2016-05-13 10:26
    <br/>你胆子大呀,剖的这么短时间,肚子更大,孕检时医生不说你吗……
    没说,只是要我多注意一下,过几天去医院查一下疤痕厚度,上次查还挺好的
  • !!!我31周,比你小一圈……
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-13 10:37
    <br/>!!!我31周,比你小一圈……
    我这才长胖十几斤呢,可能是怀大宝还没恢复过来,肚子上本来就有肉,
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    你肚子确实大呀~我33周加1天感觉没有你那么大~主要你肚子尖~我圆的~
  • 小雨有约1989 | 备孕达人(大宝)
    我34周,也没你的大
  • 确实够大,男宝么?一般二胎肚子就会比较大点。。
  • 肚皮好亮,一点紋纹都没有!
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-13 11:06
    <br/>确实够大,男宝么?一般二胎肚子就会比较大点。。
    不知道是男宝还是女宝,没超呢
  • 我8个半月,没这么大
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    没事的,密切关注就可以了,我一个朋友也是两年半剖了两个,儿女双全呢
  • 确实好大,快赶上我双胎34周的肚子了
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    好快,都27周了
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复