在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双角子宫,我真的好难过。。。

• 昨天做的造影,输卵管是通的,就是双角子宫,医生让去上海治疗!也有医生让我做好不能生的心里准备!我还月经不调!我好痛苦啊!真的已经难过的眼泪都流不出来了!我真的好想要个孩子啊,好想要个属于我和老公的孩子!我好想要个宝宝啊~
    讨论区
  • 宠物谢谢猪 | 备孕达人(大宝)
    瓶瓶妞儿 发表于 2016-06-06 16:59

我同事双角子宫,怀上才检查出来的,所以可以怀孕哦,我是子宫小,也怀上了
    嗯呢,现在主要调理月经
  • 一拳超人 | 备孕中
    我也是双角子宫,之前怀过一个,不过我那时候心情不怎么好,然后出血,去医院看,后来3个月的时候又大出血,又去医院住院补胎,到了差不多4个月了,没有打补针,就自然流的,到现在都没有怀上
  • YanQ8899 | 备孕中
    一拳超人 发表于 2016-06-09 08:28

我也是双角子宫,之前怀过一个,不过我那时候心情不怎么好,然后出血,去医院看,后来3个月的时候又大出血,又去医院住院补胎,到了差不多4个月了,没有打补针,就自然流的,到现在都没有怀上
    你备孕多久了
    YanQ8899 发表于 2016-06-24 23:57

你备孕多久了
    现在才备孕了3个月
    一拳超人 发表于 2016-06-25 07:04

现在才备孕了3个月
    以前怀过吗?我是怀过一次到目前都没有动静,将近十年了,很苦的日子
    YanQ8899 发表于 2016-06-28 12:56

以前怀过吗?我是怀过一次到目前都没有动静,将近十年了,很苦的日子
    我也是怀过一次,到现在都没有动静
  • 宠物谢谢猪 发表于 2016-05-13 10:41

可是我月经也不正常的!不吃中药就不来!双角子宫就算怀上了风险也很大的
    去复兴医院看看吧。很多地方医院诊断不准确,我认识一个地方诊断双角的其实是纵隔
  • 宠物谢谢猪 发表于 2016-05-13 10:43

这个我也不懂。。。双角就是向两边长的,单角应该只有一个角
    双角是不能手术的,因为子宫的外形也是双角的
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-14 08:01

双子宫通过手术是可以治疗的
    双子宫是不能手术的,纵隔和不全双角才可以
  • 我也是,我月经也不好容易流产
  • 等待宝的降临 | 备孕中
    能怀孕的,放宽心,就是发现怀孕后就注意休息保胎,最好就不要工作了。毕竟不正常子宫比正常的流产率要高。祝健康好孕,平安生产。
  • 宠物谢谢猪 发表于 2016-05-14 01:44

我双输卵管都是通的,就是月经不调!现在主要调理月经!双角子宫是先天性的,我已经做好最坏打算了!
    我和你一样也是双角子宫,月经不调,输卵管还不好,还有子宫肌瘤,我都没有放弃,大不了做试管试试
    一拳超人 发表于 2016-06-28 19:11

我也是怀过一次,到现在都没有动静
    同病相怜,你是相隔多久时间了啊!
  • 无可取 发表于 2016-05-12 22:36

我单角子宫
    我也是左侧单角右侧残角子宫.
    YanQ8899 发表于 2016-07-04 10:10

同病相怜,你是相隔多久时间了啊!
    有两年吧
    一拳超人 发表于 2016-07-04 19:58

有两年吧
    我有九年时间了,真的很久,岁月也过了
    一拳超人 发表于 2016-07-04 19:58

有两年吧
    YanQ8899 发表于 2016-07-06 14:09

一胎都没有吗?
    一拳超人 发表于 2016-07-06 14:11

一胎都没有吗?
    说过了呀,有一胎
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片