在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六个多月的肚皮,到生得多吓人啊!

• 还有三个多月才能生啊!最近肚子蹭蹭多长啊!

讨论区
  • qiqi520025 发表于 2016-05-12 23:26
    <br/>生之前,正面<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/51bb82cb7c2dfedb7cacfa4e0608e050148016.jpg
    哦哦!看了你的帖子,是个可爱的小公举!正面肚子我跟你有点像!
  • 小小屁爬 发表于 2016-05-12 23:36
    <br/>好羡慕。。现在快三个月还比较平,之前也怀过,肚子从来没起来过,羡慕做大肚婆
    哈!你也快了!以前我也这样想、后来大起来还真累哦!睡不好!行动起来也不方便了
  • 哇,肚子真大,和我快生的时候一样
  • 木兰花开了 发表于 2016-05-13 08:56
    <br/>哇,肚子真大,和我快生的时候一样
    我姐姐也说我肚子像快生了是的
  • 少吃点,后期孩子都发育好了,就长肉了,不需要太多营养了,到时候不好生!
  • 赐我健康二宝 发表于 2016-05-13 10:10
    <br/>少吃点,后期孩子都发育好了,就长肉了,不需要太多营养了,到时候不好生!
    是的,但是一吃就控制不住自己的嘴
  • 比我大好多哦,我滴还是没怎么长
  • 杨小花猪 发表于 2016-05-13 11:19
    <br/>比我大好多哦,我滴还是没怎么长
    你现在有多少周了!我这个肚子跟吹气球一样!真害怕
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-13 11:21
    <br/>你现在有多少周了!我这个肚子跟吹气球一样!真害怕
    没事,你肚子也不算很大,过两天就30周了,这是29周的<br/>
  • 杨小花猪 发表于 2016-05-13 13:01
    <br/>没事,你肚子也不算很大,过两天就30周了,这是29周的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/a420f6162a8f0faf3b33122aacc92f53866792.jpg
    肚子看起来不大,不过孩子不一定小,嘿嘿
  • 和我的有得一拼了,都是肚子超大
  • 我爱龙宝马宝 发表于 2016-05-13 19:43
    <br/>和我的有得一拼了,都是肚子超大
    发觉我们肚型都很像,我预产期是阳历8月14号,宝妈预产期是多少号?
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-13 19:51
    <br/>发觉我们肚型都很像,我预产期是阳历8月14号,宝妈预产期是多少号?
    我是七月底
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复