在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六个多月的肚皮,到生得多吓人啊!

• 还有三个多月才能生啊!最近肚子蹭蹭多长啊!

讨论区
  • 小石榴宝 | 产后(大宝)恢复期
    看你身上没怎么长肉,都长肚子上了吧?比我快33w的大哦
  • 小石榴宝 发表于 2016-05-12 21:34
    <br/>看你身上没怎么长肉,都长肚子上了吧?比我快33w的大哦
    是有点大呢!肚皮绷的紧紧的,好多人都说我像快生的肚子
  • w1450782738811 发表于 2016-05-12 21:41
    <br/>宝妈拍个正面的。
    空了拍给你看,
  • 我肚子跟你差不多,我都怕了,剖了大宝才八个月怀的这个。怎么这肚子长这么快,我都没吃什么好东西啊,一出去别人都问是不是要生了,怎么控制肚子不长太大啊
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    确实不小啊,话说我还是胃蹭蹭的长,。。。
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-12 21:57
    <br/>确实不小啊,话说我还是胃蹭蹭的长,。。。
    我也是啊!饭量一天比一天大,
  • 泪歌860314 发表于 2016-05-12 21:54
    <br/>我肚子跟你差不多,我都怕了,剖了大宝才八个月怀的这个。怎么这肚子长这么快,我都没吃什么好东西啊,一出去别人都问是不是要生了,怎么控制肚子不长太大啊
    控制不了!我一吃就会多,管不住嘴的
  • w1450782738811 发表于 2016-05-12 21:46
    <br/>今天产检腹围才大四公分体重重了六斤。疯了
    我现在胖了差不多20斤了!还有三个多月呢!
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    你这看起来是圆的,看不见胃变大,不像我的,两层,胃那层比宝宝那层还大。不像怀孕,像胖的严重
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-12 22:02
    <br/>控制不了!我一吃就会多,管不住嘴的
    我是零食都很少吃啊,特别是水果都没什么好吃的了,就吃三餐饭,汤都难得吃一次,肚子还是长得快
  • 泪歌860314 发表于 2016-05-12 22:17
    <br/>我是零食都很少吃啊,特别是水果都没什么好吃的了,就吃三餐饭,汤都难得吃一次,肚子还是长得快
    我俩差不多!我也是这样
  • w1450782738811 发表于 2016-05-12 22:11
    <br/>和你差不多。快二十了。
    这体重啊!泪奔。。
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-12 22:07
    <br/>你这看起来是圆的,看不见胃变大,不像我的,两层,胃那层比宝宝那层还大。不像怀孕,像胖的严重
    是的,肚子挺圆的,圆滚滚的那种
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    娃娃3880g<br/>
  • 矜梓颜 发表于 2016-05-12 23:17
    <br/>三胎了身材还那么好,啊啊啊,我怎么回不去了
    一般体型恢复最快也得要半年左右吧!以后会瘦的,对自己有信心!加油!
  • qiqi520025 发表于 2016-05-12 23:15
    <br/>娃娃3880g<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/8742b8109a9f2eb188ca281d6c36dcd9361328.jpg
    这是几个月了?宝妈?
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    吉祥三宝贝 发表于 2016-05-12 23:24
    <br/>这是几个月了?宝妈?
    生之前,正面<br/>
  • qiqi520025 发表于 2016-05-12 23:26
    <br/>生之前,正面<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/51bb82cb7c2dfedb7cacfa4e0608e050148016.jpg
    是男宝吧?
  • 好羡慕。。现在快三个月还比较平,之前也怀过,肚子从来没起来过,羡慕做大肚婆
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复