在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天b超图!周数差不多的姐妹进来交流啊!

• 今天按耐不住去做了b超,才43天,医生说只看得见孕囊在宫内,胎心胎芽看不到,要下周再去复查。有点点紧张,也不知道hcg翻倍怎么样,姐妹们43天hcg都是多少啊!
    讨论区
  • 我才35天!打算45天去!看你这个又不敢去了!两个月在去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男猴 发表于 2016-05-12 14:16
    <br/>我才35天!打算45天去!看你这个又不敢去了!两个月在去
    你就去B超了啊,你太速度了吧
  • sheliaxuan | 备孕中
    男猴 发表于 2016-05-12 14:16
    <br/>我才35天!打算45天去!看你这个又不敢去了!两个月在去
    哎,我月经周期一般35天,所以我在想实际周数是不是比较短
    q1451952187549 发表于 2016-05-12 14:18
    <br/>你就去B超了啊,你太速度了吧
    我妈妈一个朋友今天正好坐诊,就让她顺便给看了一下,结果下周还要去复查,哎
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-12 14:20
    <br/>我妈妈一个朋友今天正好坐诊,就让她顺便给看了一下,结果下周还要去复查,哎
    你太着急了。我听说HCG过4万才会有胎心胎芽
  • 我是刚四十天去做的B超,只有孕囊也还没有胎心胎芽,医生也让等10天再去<br/>
  • 四十天和B超一起检查的<br/>
    q1451952187549 发表于 2016-05-12 14:22
    <br/>你太着急了。我听说HCG过4万才会有胎心胎芽
    真的吗?我特害怕我现在hcg低,我自己看着试纸像是1万多的样子,不像是3万多的样子,所以想明天再去抽个血!可是我妈说我总是去抽血不好,又不让我去,好捉急,咋办
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-12 14:31
    <br/>真的吗?我特害怕我现在hcg低,我自己看着试纸像是1万多的样子,不像是3万多的样子,所以想明天再去抽个血!可是我妈说我总是去抽血不好,又不让我去,好捉急,咋办
    哈哈,没事儿,一般在增长不会突然降的,再等几天,直接B超就有胎心胎芽了!现在试纸基本没什么意义了,不要自己吓自己了,心情好宝宝才会长的好,哪有那么多意外,我们身体都没问题,那宝宝也一定长得很好
    q1451952187549 发表于 2016-05-12 14:34
    <br/>哈哈,没事儿,一般在增长不会突然降的,再等几天,直接B超就有胎心胎芽了!现在试纸基本没什么意义了,不要自己吓自己了,心情好宝宝才会长的好,哪有那么多意外,我们身体都没问题,那宝宝也一定长得很好
    哈哈,好喜欢听你说话哦!那是不是有胎心胎芽后就不用再测早早孕了啊!那怎么知道后面翻倍好不好呢?
  • 我也没看到....准备下周再去,多等一周
    花果山白娘子丶 发表于 2016-05-12 14:43
    <br/>我也没看到....准备下周再去,多等一周
    亲hcg多少呀
  • 我昨天去抽血Hcg才300多,有点心塞,看大家40天左右都上千了。
  • 我44天的的时候hcg4.8w,b超还是只见暗区
  • 我月经不调的,最后一次是3.6号结束,现在有明显的反应,但并不清楚几周,昨天验了血,给你看看,(我们相互学习下)<br/>
    t1455245821155 发表于 2016-05-12 15:21
    <br/>我44天的的时候hcg4.8w,b超还是只见暗区
    那时候还没看到孕囊吗
  • 亲,早孕的b超是阴道b超还是憋尿的b超啊
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,祝宝宝健康,接好孕
    w1460789540219 发表于 2016-05-12 14:25
    <br/>四十天和B超一起检查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/731cf7c64d9d1657b4820dcfc0af0a21251217.jpg
    哇撒,好厉害,你的大卫早早孕试纸有吗,我想看一下呢
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复