在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热乎乎的胎芽,原始心博出炉了。

• 我从去年6月开始备孕,这次是第3次了。第一次是胎停,查出封闭抗体不好,开始中药之旅。第2次是生化。艰辛的旅程,希望这次成功。

这次末次是3月22日,在4月22日发现怀孕,然后接着中药保胎,为保险起见,我于5月2日就直接到医院住院保胎,这时候已经是41天了吧,5月3日就给我做了B超,那时是有卵黄囊。今天52天又做了B超。终于有6mm胎芽,原始心博了。
    讨论区
  • ghzid 发表于 2016-05-14 07:14
    <br/>接胎心胎芽,宝妈时间和我差不多,我也在住院保胎!
    你末次几号啊?
  • 接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,我也刚查有胎心,胎芽,你HCG翻倍现在好吗?
  • xueshitianqian 发表于 2016-05-14 14:40
    <br/>恭喜恭喜,我也刚查有胎心,胎芽,你HCG翻倍现在好吗?
    还可以的,下周二得再抽血看看。
  • 接热乎的健康胎心胎芽
  • 接棒!我明天也去B超了!希望跟宝妈一样!我是3.21的末次
  • 棒棒的,希望我的宝宝也要早日见到胎心
  • 接健康胎心胎芽
  • 214度 发表于 2016-05-14 15:37
    <br/>接棒!我明天也去B超了!希望跟宝妈一样!我是3.21的末次
    会的,一准有。。
  • 春暖花开112 发表于 2016-05-14 16:06
    <br/>棒棒的,希望我的宝宝也要早日见到胎心
    肯定都会有的
  • 接健康胎心胎芽
  • qirog 发表于 2016-05-14 18:49
    <br/>接健康胎心胎芽
    都会有的
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
  • 求菩萨保佑我的宝宝有健康的胎芽和胎心。
  • s2707567534 发表于 2016-05-15 12:17
    <br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
    传你
  • 接健康胎心胎芽
  • 姐宝妈健康胎心胎芽。
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复