在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热乎乎的胎芽,原始心博出炉了。

• 我从去年6月开始备孕,这次是第3次了。第一次是胎停,查出封闭抗体不好,开始中药之旅。第2次是生化。艰辛的旅程,希望这次成功。

这次末次是3月22日,在4月22日发现怀孕,然后接着中药保胎,为保险起见,我于5月2日就直接到医院住院保胎,这时候已经是41天了吧,5月3日就给我做了B超,那时是有卵黄囊。今天52天又做了B超。终于有6mm胎芽,原始心博了。
    讨论区
  • 回复 qianyanyan
    <br/>医生说我偏小,人家52天胎芽有9-11mm了
    <br/><br/>我也50天了 胎芽5mm,偏小吗?
  • 多点辉辰 发表于 2016-05-13 07:52
    <br/>恭喜宝妈,接胎心胎芽,希望我也下次B超也有胎心胎芽。
    会的。别担心,放宽心,好吃好睡多躺
  • ghzid 发表于 2016-05-13 08:14
    <br/>接健康胎心胎芽恭喜恭喜
    谢谢,传你。我现在是等真正的胎心了。然后就是NT
  • 宝妈,我也是昨天去官方的 你可以去看看我发的帖子,我已经50天了 胎心胎芽都有了 一切正常 就说我孕酮稍微有点低 配了黄体酮胶囊在吃  但愿我们的宝宝都健康发育 健康平安出生em25em25em25
  • 甜妞的弟弟 发表于 2016-05-13 08:50
    <br/><br/><br/>我也50天了 胎芽5mm,偏小吗?
    和我日子差不多。医生是说我偏小。不过后期会长大的。和自己比就行了
  • 甜妞的弟弟 发表于 2016-05-13 08:51
    <br/>宝妈,我也是昨天去官方的 你可以去看看我发的帖子,我已经50天了 胎心胎芽都有了 一切正常 就说我孕酮稍微有点低 配了黄体酮胶囊在吃  但愿我们的宝宝都健康发育 健康平安出生
    黄体酮胶吃了涨的很快的。
  • 接健康胎心胎芽
  • 这次吃了哪些药宝妈?
  • 小饼干cookie 发表于 2016-05-13 11:54
    <br/>这次吃了哪些药宝妈?
    医生开了人胎盘片,我另外在吃哈膜油
  • qirog 发表于 2016-05-13 10:49
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你
  • qianyanyan 发表于 2016-05-13 11:54
    <br/>医生开了人胎盘片,我另外在吃哈膜油
    你没有管封闭抗体这些么
  • 小饼干cookie 发表于 2016-05-13 12:00
    <br/>你没有管封闭抗体这些么
    治好了啊,我中药治理好了。
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽,恭喜宝妈
  • shuxin1314 发表于 2016-05-13 12:30
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
    传你
  • lengnier 发表于 2016-05-13 14:21
    <br/>接健康胎心胎芽,恭喜宝妈
    传你
  • 恭喜,接胎芽胎心啦!
  • qingqing0222 发表于 2016-05-13 15:50
    <br/>恭喜,接胎芽胎心啦!
    传你。
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复