在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天医院官方确认怀孕

• 姐妹们帮忙看一下,现在孕5周6天了,还可以吧
    讨论区
  • q1454371977111 发表于 2016-05-12 10:26
    <br/>别着急,我姨妈推迟七天才测的,太早测了会影响你的心情的
    这两天有姨妈感觉,感觉快来了,和以前一样。传我好孕。希望和你一样
  • 恭喜 接宫内好孕
  • 我还是狸狸 | 备孕中
    帮我看看有吗?累死了我都<br/>
  • 恭喜啦!接好孕
  • 咘咘麻麻 | 产后(二宝)恢复期
    我还是狸狸 发表于 2016-05-12 10:37
    <br/>帮我看看有吗?累死了我都<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/8588592fdfb9bbe7963d10153c51b190255664.jpg
    没有图片呀!
  • 我还是狸狸 | 备孕中
    q1454371977111 发表于 2016-05-12 10:49
    <br/>没有图片呀!
    我的早孕有吗?<br/>
  • q1451474059836 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • q1454371977111 发表于 2016-05-12 10:11
    <br/>谢谢,传你好孕,宝宝马上就来了要接住!
    稳稳接住,谢宝妈
  • q1454371977111 发表于 2016-05-12 10:11
    <br/>谢谢,传你好孕,宝宝马上就来了要接住!
    稳稳接住,谢宝妈
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 好羡慕,恭喜楼主,接宫内好孕.
    青槑沭. 发表于 2016-05-12 11:32
    <br/>好羡慕,恭喜楼主,接宫内好孕.
    我也是备孕两年了,吃了好多中药现在终于是怀孕了。传你好孕
  • q1454371977111 发表于 2016-05-12 10:14
    <br/>传你好孕
    你的试纸什么样?可以看看吗
  • 回复 q1454371977111
    <br/>我也是备孕两年了,吃了好多中药现在终于是怀孕了。传你好孕
    <br/><br/>嗯,我也备孕一年了,星期二的时候去医院,医生又给配了3贴中药,还有胚宝胶囊,黄体酮胶囊,归脾胶囊,坐等周末开奖,谢谢鼓励,希望能接住你的好孕气。
    q1444912095285 发表于 2016-05-12 11:39
    <br/>你的试纸什么样?可以看看吗
    我的是姨妈迟到七天测的,测到的时候就是特别红的两道杠,我刚换了新手机没有照片了
    青槑沭. 发表于 2016-05-12 12:00
    <br/><br/><br/>嗯,我也备孕一年了,星期二的时候去医院,医生又给配了3贴中药,还有胚宝胶囊,黄体酮胶囊,归脾胶囊,坐等周末开奖,谢谢鼓励,希望能接住你的好孕气。
    心情挺重要的,你要保持好心情,祝你马上有宝宝
  • 回复 q1454371977111
    <br/>心情挺重要的,你要保持好心情,祝你马上有宝宝
    <br/><br/>嗯,前天晚上没测到都急哭了2次,晚上都没睡好,睡了3小时,昨天八点半就睡着了,一觉睡到早上4点半,实在是尿憋不住,憋醒的,谢谢你的鼓励,借你吉言,好希望周末去医院验血也是好孕.
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复